请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hellosd
9215 21

[投稿经验与疑问] 《中国人口科学》复审 [推广有奖]

默默看看

gyyamm 发表于 2018-8-2 17:15:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是不是在放假了~觉得打电话太多不太好,我们这里有一个人因为打电话打太多弄丢了一个经济研究

sjpsjp1238 学生认证  发表于 2018-8-3 23:42:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jianghaiyan85 发表于 2018-8-2 10:51
《中国人口科学》,在我们单位,级别高于《世界经济》,等同于《经济研究》和《管理世界》,有意思吧
人口所吗????

我一篇论文也在复审,5月11日投的一篇c刊,责任编辑审稿完了后,一直停留在复审,不知道复审是啥意思
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 10 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

这本,来回改了3次,最后还是被拒了。。。。。

yangjing2014 学生认证  发表于 2018-8-7 21:25:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jianghaiyan85 发表于 2018-8-2 10:51
《中国人口科学》,在我们单位,级别高于《世界经济》,等同于《经济研究》和《管理世界》,有意思吧
你是哪个单位啊

楼主,请问你投中国人口科学,复审完了多久?是什么结果?现在录用了吗

bishenhao 发表于 2019-1-10 19:52:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bluce-lee 发表于 2018-8-2 11:14
我今年投过两次,都没过初审,原因都是数据过老。。
你用的是哪一年的数据啊?我用的2013年的数据,有点想试一下《中国人口科学》,不知道这个算不算数据老。。

bluce-lee 发表于 2019-1-10 20:14:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bishenhao 发表于 2019-1-10 19:52
你用的是哪一年的数据啊?我用的2013年的数据,有点想试一下《中国人口科学》,不知道这个算不算数据老。 ...
我比你的老,一个是2010年人口普查数据,一个是2007年CHIP数据

bishenhao 发表于 2019-1-10 20:20:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bluce-lee 发表于 2019-1-10 20:14
我比你的老,一个是2010年人口普查数据,一个是2007年CHIP数据
嗷嗷好的,我刚刚又仔细看了下中国人口科学上的文章,我发现我现有文章水平和刊登的文章差距还是有好些,所以再看看别的刊,谢谢啦~