楼主: zbin7451f
16162 5

[城市经济学] 中部六省会建成区面积排名,南昌垫底. [推广有奖]

版主

泰斗

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
781260 个
通用积分
33617.8498
学术水平
2893 点
热心指数
3082 点
信用等级
2866 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

NO.1 武汉,湖北省省会,中部第一大城市。武汉全市人口1060.77万,城市建成区面积553平方公里,位列全国第十位。

NO.2合肥,安徽省省会,合肥都市圈中心城市,皖江城市带双核心城市之一(另外一个是芜湖),也是长三角副中心城市,国家重要的科研教育基地、现代制造业基地和综合交通枢纽。合肥全市人口823.3万, 城市建成区面积460平方公里。

NO.3 郑州,河南省省会,郑州全市人口956.9万,城市建成区面积413平方公里。

NO.4 长沙,湖南省省会,长江中游地区重要的中心城市,长沙全市人口743.18万,城市建成区面积336平方公里。

NO.5 太原,山西省省会,太原都市圈核心城市,是一座具有4700多年历史。太原全市人口432万,城市建成区面积330平方公里。

NO.6 南昌,江西省省会,南昌全市人口530.29 万,城市建成区面积262平方公里。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

雷电风云 发表于4楼  查看完整内容

山西呢?江西比山西还穷吗?
沙发
zbin7451f 发表于 2018-8-2 09:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
广州建成区面积1237.55平方公里,常住人口已经超过1850万。

藤椅
zbin7451f 发表于 2018-8-5 13:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
山西本来是中部最穷省

板凳
雷电风云 在职认证  发表于 2018-8-23 16:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zbin7451f 发表于 2018-8-5 13:38
江西本来也是中部最穷省
已有 1 人评分经验 收起 理由
zbin7451f + 60 好的意见建议

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

报纸
zbin7451f 发表于 2018-8-24 16:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
雷电风云 发表于 2018-8-23 16:18

各地差距拉大,新增GDP最高差1.2万亿

各地经济总量出现一个巨大变化,经济大省之间,以及经济大省和经济小省之间的差距拉大。

2013年广东经济总量与江苏、山东、浙江、河南的差距分别是3000亿元、7400亿元、24600亿元、30000亿元左右,2017年这一差距分别扩大到4000亿、17200亿元、38000亿元、45000亿元左右。

地板
zbin7451f 发表于 2018-8-24 16:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
雷电风云 发表于 2018-8-23 16:18
弄错了,已经改正。