楼主: maple6666
5152 17

[学习分享] 20180801 SAS SBA 95%通过 最新机经!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
755 个
通用积分
12.0000
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
考过了SAS BASE和ADV, 然后就想趁着学生期间有半价优惠多考点证。然后就报了SBA ...考完后95%通过。当然作为一个水水的统计学研究生,这个分数大部分靠机经。非常感谢在论坛上面看到的各种资料,然后我就觉得应该贡献一点力量~~~我这个应该是最新鲜的机经了吧。我考的60题中只有31题是65题里面的原题或者变形题,29道是出线现新题里面的, 当然基本所有的题目我都在新题题库中见过的,有几道在考场上看到以为是全新的题,在后面写机经的时候也发现新题机经中也有人提到过的。

关于复习资料。 我水水的把两本参考书过了一遍,当然我觉得看书好像没什么用,考试基本还是靠机经啦。。。复习资料的话我先下载我米粮包,然后发现似乎16年6月后换过题库,添加了很多的新题,所以又找了一些其他资料, 其中graceyudy的新题总结很全面,值得一看。还有sxcatherine的机经也对我的帮助很大,感谢感谢!附件我会把我觉得有用的资料打包一起发给大家,希望能帮助到大家!另外我注明一下,我自己的机经也是包含在资料包里面的,单另列出来只是方便一些只需要最新机经的朋友下载。所以如果大家决定下载资料包的话,就不用额外再下载一次我的机经啦。谢谢大家~~

再次感谢论坛上所有提供过帮助的大家!
最后祝大家都能取得自己想要的结果!

资料包.zip (13.04 MB, 需要: 8 个论坛币)

20180801 SAS SBA 95%机经.pdf (576.4 KB, 需要: 3 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:研究生 参考书 优惠多 学生期 学研究

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
eijuhz + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
daniel1223 发表于 2018-8-2 16:49:41 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦能发一个到邮箱吗?论坛币不够。
masami1223@163.com,万分感谢!

藤椅
yuan_wang 发表于 2018-8-3 14:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我9月份考SBA,楼主复习资料很及时,谢谢分享!

板凳
lyyy8006 发表于 2018-8-27 11:29:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可不可以发一份资料呀,论坛小白还没有币呢……万分感谢! 957685087@qq.com

报纸
zyx19961031 发表于 2018-8-27 20:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
机经麻烦能发一下吗,没有论坛币诶,415133973@qq.com,谢谢楼主

地板
maple6666 学生认证  发表于 2018-9-9 17:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
zyx19961031 发表于 2018-8-27 20:14
机经麻烦能发一下吗,没有论坛币诶,415133973@qq.com,谢谢楼主
已发,祝考试顺利!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
eijuhz + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

maple6666 学生认证  发表于 2018-9-9 17:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群
lyyy8006 发表于 2018-8-27 11:29
楼主可不可以发一份资料呀,论坛小白还没有币呢……万分感谢! 957685087@qq.com
已发,祝考试顺利!

maple6666 学生认证  发表于 2018-9-9 17:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
daniel1223 发表于 2018-8-2 16:49
麻烦能发一个到邮箱吗?论坛币不够。
masami1223@163.com,万分感谢!
已发,祝考试顺利!

Y.I 学生认证  发表于 2018-9-10 11:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大能不能也帮忙发我一份呀,新人没有论坛币唉,麻烦大神啦  sylartang1@gmail.com  超级感谢楼主!

maple6666 学生认证  发表于 2018-10-13 06:10:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Y.I 发表于 2018-9-10 11:03
楼主大大能不能也帮忙发我一份呀,新人没有论坛币唉,麻烦大神啦  sylartang1@gmail.com  超级感谢楼主!
已发,祝考试顺利!