楼主: crj302
7422 82

牵着骆驼奔波在沙漠丝路上和航行在大海上运送着china的商人是不是资本家? [推广有奖]

龚民 发表于 2018-8-4 16:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-8-4 16:53
你可以说一些无良的资本家剥削压迫工人,但说资本家剥削压迫工人就不对。
蠢货。有良的资本家还怕人说剥削压迫工人吗?恩格斯是资本家还带头反资本主义,人家那是什么境界?

crj302 发表于 2018-8-4 16:57:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-8-4 16:50
胡言乱语,你是要反过来说劳工剥削资本家喽。怪不得不断媚谄资本家,还假腥腥说同情劳工。
我同情劳工,但不等于我支持偏激。

crj302 发表于 2018-8-4 16:58:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-8-4 16:56
蠢货。有良的资本家还怕人说剥削压迫工人吗?恩格斯是资本家还带头反资本主义,人家那是什么境界?
构陷是作恶,黑白之别。

crj302 发表于 2018-8-4 17:00:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
作恶魔鬼的境界。

crj302 发表于 2018-8-4 17:01:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天不悔祸,谁为荼毒?死了近一亿人,还嫌少?

龚民 发表于 2018-8-4 17:02:11 |只看作者 |坛友微信交流群
欧文也是资本家,他还出资去美国搞共产主义样板试验。他提出的那个资本剥削问,你不相信资本家剥削你反驳呀!你将他驳倒、你就真正出名了。

龚民 发表于 2018-8-4 17:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-8-4 17:01
天不悔祸,谁为荼毒?死了近一亿人,还嫌少?
屁话!从原始社会到现代又死了上万亿人,你能让时间停滞、地球不转吗?

crj302 发表于 2018-8-4 17:05:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-8-4 17:02
欧文也是资本家,他还出资去美国搞共产主义样板试验。他提出的那个资本剥削问,你不相信资本家剥削你反驳呀 ...
实验成功了吗?失败已经反驳了他。

crj302 发表于 2018-8-4 17:06:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-8-4 17:05
屁话!从原始社会到现代又死了上万亿人,你能让时间停滞、地球不转吗?
没轮到你头上?

crj302 发表于 2018-8-4 17:09:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-8-4 17:05
其中劳工占的比例比资本家高太多了,这是你的真情流露。我跟你讲事实,你是一个薄情寡义之徒,这就是事实。