请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lacy1994
18209 43

[投稿经验与疑问] 统计与信息论坛退稿 [推广有奖]

lacy1994 发表于 2018-8-7 14:38:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ydb8848 发表于 2018-8-7 13:50
我16年也有一篇稿子也是这样,莫名其妙的被退稿了。。。中间修改的好好的
我这篇论文的外审意见确实没什么问题,就是让我缩缩篇幅论点更突出,结果终审被踢出局……

xtdxnlm 发表于 2018-8-7 21:07:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

问问路 学生认证  发表于 2018-8-7 23:32:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
之前有一个文章,终审修改拒稿,改投某权威期刊无修改录用。这次的我们是一批的,刚录用。

lacy1994 发表于 2018-8-8 09:32:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
问问路 发表于 2018-8-7 23:32
之前有一个文章,终审修改拒稿,改投某权威期刊无修改录用。这次的我们是一批的,刚录用。
恭喜你,希望我也能有你这样的好结果……

cjntju 学生认证  发表于 2018-8-12 14:02:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主外审多久进的终审?我的外审怎么都快三个月了还没有消息,是不是已经凉了呢?

lacy1994 发表于 2018-8-12 16:31:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cjntju 发表于 2018-8-12 14:02
楼主外审多久进的终审?我的外审怎么都快三个月了还没有消息,是不是已经凉了呢?
我外审只用了一个月,终审比较久,但是还是有不过的,比如我。。。外审结果这个期刊好像并不怎么在意,我个人感觉是这样的

hjyaibaozi 发表于 2018-9-3 16:07:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cjntju 发表于 2018-8-12 14:02
亲,你是什么时候投的啊

cjntju 学生认证  发表于 2018-9-3 20:39:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hjyaibaozi 发表于 2018-9-3 16:07
亲,你是什么时候投的啊
五月份投的。。。。

lacy1994 发表于 2018-8-12 16:31
我外审只用了一个月,终审比较久,但是还是有不过的,比如我。。。外审结果这个期刊好像并不怎么在意,我 ...
我去年也经历过,外审意见很正面无需修改,结果终审从6月一直等到9月初,主编给退稿了,后来转投被一学报录用。今年投了一次,连初审都没过,汗死。。

lacy1994 发表于 2018-9-4 10:46:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
心已四夕2010 发表于 2018-9-4 10:40
我去年也经历过,外审意见很正面无需修改,结果终审从6月一直等到9月初,主编给退稿了,后来转投被一学报 ...
能否告知一下是哪家学报录用了?我自从被退稿后已经要产生自我怀疑了……