请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ccvincente
37826 111

[投稿经验与疑问] 《中国管理科学》录用流程   [推广有奖]

nash 发表于 2018-8-8 23:01:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wpie99 发表于 2018-8-7 21:26
第一外审,外审,才有结果,审完,然后在排队见刊,录用时间就足够长了,根本不用想见刊的事了吧
15年5月投稿,11月退修。17年6月见刊。

zoomivy 发表于 2018-8-9 22:26:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

wkp2fei 发表于 2018-8-29 10:01:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我想知道要是这个期刊退稿时候的意见给的是否充足以及专业?

ccvincente 发表于 2018-8-29 12:45:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wkp2fei 发表于 2018-8-29 10:01
您好,我想知道要是这个期刊退稿时候的意见给的是否充足以及专业?
这点我就不太清楚了,这是我第一次投这个期刊。你可以在论坛里搜搜相关帖子。

小理1994zjw 发表于 2018-8-30 20:47:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wkp2fei 发表于 2018-8-29 10:01
有些还挺专业。。

aichongda007 学生认证  发表于 2018-9-9 21:18:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ccvincente 发表于 2018-8-6 23:49
不好意思,外审超期的情况我没有遇到。既然已经超期一个月了,我觉得你可以打电话问一下杂志社老师。杂志 ...
咨询下,我的第一次大修,修回后3个月让第二次小修,小修后过了4个月还没消息,这是啥情况哈?咋小修比大修还费时间哈?(投稿比你早了1年,16年就投了)

ccvincente 发表于 2018-9-11 18:07:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
aichongda007 发表于 2018-9-9 21:18
咨询下,我的第一次大修,修回后3个月让第二次小修,小修后过了4个月还没消息,这是啥情况哈?咋小修比大 ...
可能是最近在准备中国管理年会吧,具体情况你可以打电话问问编辑部老师。一般来说,小修主编再看一眼就会发录用通知。

aichongda007 学生认证  发表于 2018-9-13 20:40:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ccvincente 发表于 2018-9-11 18:07
可能是最近在准备中国管理年会吧,具体情况你可以打电话问问编辑部老师。一般来说,小修主编再看一眼就会 ...
上周打电话问过了,说是给我咨询下主编,但是一个星期了还没消息,不敢再催了哈

祝你好好 发表于 2018-9-14 14:40:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,您的修改稿和修改说明需要通过邮件发送吗?

ccvincente 发表于 2018-9-16 04:59:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝你好好 发表于 2018-9-14 14:40
您好,您的修改稿和修改说明需要通过邮件发送吗?
我的直接在系统里上传了,没有通过邮件发送。