楼主: nightling1984
3663 29

[学习分享] SAS adv97% AUG03 2018 base100% JULY20 2018经验及资料 [推广有奖]

nightling1984 学生认证  发表于 2018-8-14 21:44:37 |只看作者 |坛友微信交流群
juziqishui90 发表于 2018-8-11 12:00
请问楼主一般去哪里找机经呀?谢谢!!
文件的package里包括了经典的机经,最新的得自己在论坛里搜,我是翻看最近一年的帖子,有不少最新的

nightling1984 学生认证  发表于 2018-8-14 21:44:40 |只看作者 |坛友微信交流群
juziqishui90 发表于 2018-8-11 12:00
请问楼主一般去哪里找机经呀?谢谢!!
文件的package里包括了经典的机经,最新的得自己在论坛里搜,我是翻看最近一年的帖子,有不少最新的

nightling1984 学生认证  发表于 2018-8-14 21:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
金小在在在 发表于 2018-8-9 09:21
亲,能发邮箱不,感谢啊,1052391637@qq.com
你要base还是advance?

juziqishui90 发表于 2018-8-15 06:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
thx!!! I will download the package in your article. many thx.

lyyy8006 发表于 2018-8-27 11:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主两个资料能发邮箱嘛,论坛小白没有论坛币呀……谢谢谢谢楼主了!!!
957685087@qq.com

nightling1984 学生认证  发表于 2018-8-28 10:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
lyyy8006 发表于 2018-8-27 11:49
楼主两个资料能发邮箱嘛,论坛小白没有论坛币呀……谢谢谢谢楼主了!!!
957685087@qq.com
已发,请查收

灼灼其华1314 发表于 2018-8-31 10:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
可以给我发一份吗?感谢楼主!邮箱1171342920@qq.com

782903342@qq.com,谢谢楼主大大

狼图腾之小狼 发表于 2018-9-3 14:10
782903342@qq.com,谢谢楼主大大
advance

nightling1984 学生认证  发表于 2018-9-4 10:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
灼灼其华1314 发表于 2018-8-31 10:51
可以给我发一份吗?感谢楼主!邮箱1171342920@qq.com
已发,请查收