楼主: nightling1984
3672 29

[学习分享] SAS adv97% AUG03 2018 base100% JULY20 2018经验及资料 [推广有奖]

nightling1984 学生认证  发表于 2018-9-4 10:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
狼图腾之小狼 发表于 2018-9-3 14:11
advance
发给你了,请查收

多谢!![em23]

zzqcaroline 在职认证  发表于 2018-9-7 10:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否发我一份资料,289183219@qq.com,感谢~~

luciajune 发表于 2018-9-7 10:52:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 论坛新人没有币呢 可否发资料到181662058@qq.com呢?非常感谢你的帮助

kjnwxh85 发表于 2018-10-30 16:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也在备考,能否发我一份资料,564169248@qq.com,非常感谢

nightling1984 学生认证  发表于 2018-12-14 23:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
kjnwxh85 发表于 2018-10-30 16:30
楼主,我也在备考,能否发我一份资料,564169248@qq.com,非常感谢
已发,不好意思,最近没有上来,不知道发的是不是有点晚了

shenjiaxin 发表于 2018-12-21 10:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我没有论坛币,能否分享一下资料,最近备战中,万分感激!1561356425@qq.com

Abby12345678 发表于 2018-12-21 12:41:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nightling1984 发表于 2018-8-7 02:02
SAS base:因为之前有一些SAS 基础,用SAS做过一个学期的project,所以base准备起来感觉没什么难度,特别推荐 ...
楼主,我的论坛币不够,可以发一份adv的资料吗,1825073981@qq.com,谢谢呀

Abby12345678 发表于 2018-12-21 13:07:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nightling1984 发表于 2018-8-7 02:02
SAS base:因为之前有一些SAS 基础,用SAS做过一个学期的project,所以base准备起来感觉没什么难度,特别推荐 ...
楼主你好呀,我木有论坛币,可以发一下ADV资料吗,1825073981@qq.com,谢谢呀

湫丶兮如风 发表于 2018-12-23 14:31:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能麻烦发一份base资料,有偿也可以,我刚考完研,准备考个base增加复试分量,拜托了!!!本人邮箱1120498564@qq.com