楼主: 希望之剑
1373 12

[书籍介绍] 《Python数据科学手册》中文版电子书(PDF+Kindle双格式带目录) [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

硕士生

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9769 个
学术水平
4 点
热心指数
8 点
信用等级
4 点

希望之剑 在职认证  发表于 2018-8-7 12:00:30 |显示全部楼层

《Python数据科学手册》是对以数据深度需求为中心的科学、研究以及针对计算和统计方法的参考书。豆瓣8.9分。书共五章,每章介绍一到两个Python数据科学中的重点工具包。首先从IPython和Jupyter开始,它们提供了数据科学家需要的计算环境;第 2章讲解能提供ndarray对象的NumPy,它可以用Python高效地存储和操作大型数组;第3章主要涉及提供DataFrame对象的Pandas,它可以用Python高效地存储和操作带标签的/列式数据;第4章的主角是Matplotlib,它为Python提供了许多数据可视化功能;第5章以Scikit-Learn为主,这个程序库为重要的机器学习算法提供了高效整洁的Python版实现。 微信截图_20180108151449.png

《Python数据科学手册》适合有编程背景,并打算将开源Python工具用作分析、操作、可视化以及学习数据的数据科学研究人员。

说明一下:论坛里面我看到有英文高清pdf版和代码下载。而我分享的是PDF和azw3格式的中文版,有Kindle的,可下载随身携带方便阅读。如果没有Kindle需要在PC上安装Kindle阅读器看azw3格式或下载PDF格式。

Python数据科学手册(中文版).azw3.zip (7.28 MB, 售价: 5 个论坛币)
Python数据科学手册(中文版).pdf (15.21 MB, 售价: 5 个论坛币)

stata SPSS
hifinecon 发表于 2018-8-7 12:23:44 |显示全部楼层
Thanks for sharing this wonderful stuff!

西门高 发表于 2018-8-7 12:31:43 |显示全部楼层
谢谢分享

幸运符 发表于 2018-8-7 12:35:02 |显示全部楼层
谢谢分享

何大鱼头 发表于 2018-8-7 12:54:23 |显示全部楼层
谢谢分享

何大鱼头 发表于 2018-8-7 13:06:38 |显示全部楼层
有人能下载吗?一直连不上。

希望之剑 在职认证  发表于 2018-8-7 13:09:09 |显示全部楼层
何大鱼头 发表于 2018-8-7 13:06
有人能下载吗?一直连不上。
教育网和网通两个链接都试试

fly_bread 学生认证  发表于 2018-8-7 13:55:29 |显示全部楼层
下载不了,楼主能私信一个百度网盘地址么?我已经购买了,但链接错误。

希望之剑 在职认证  发表于 2018-8-7 13:59:50 |显示全部楼层
fly_bread 发表于 2018-8-7 13:55
下载不了,楼主能私信一个百度网盘地址么?我已经购买了,但链接错误。
是的,我刚刚下载论坛里别的也是试了失败了几次,但都能下。目前我下载成功的全是用网通那个链接,而且需要多点几次。

fly_bread 学生认证  发表于 2018-8-7 14:22:10 |显示全部楼层
希望之剑 发表于 2018-8-7 13:59
是的,我刚刚下载论坛里别的也是试了失败了几次,但都能下。目前我下载成功的全是用网通那个链接,而且需 ...
OK, 可以下了