楼主: ghjyhn
6304 43

[投稿经验与疑问] 《企业经济》,你这么牛,你爸妈知道吗? [推广有奖]

caesarht 发表于 2018-8-8 16:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
niceaihua 发表于 2018-8-8 09:30
你很有耐心,曾经苦苦追求,就好像一匹狼等待一直肥大的野兔,结果没有等到。要是我,赶快转移目标,还有 ...
你的比喻或有歧义,又是狼,又是肥兔儿,还有女神建议大修后重投。

华园潮人 学生认证  发表于 2018-8-8 17:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
可能是与该刊的主题不同吧,我之前也投了好多不中,投到其他期刊就中了

Bigeyes 发表于 2018-8-8 17:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我也投了它三四次,每次都是初审不过,我以后不会投它了。

Bigeyes 发表于 2018-8-8 17:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
还有金融与经济这个期刊,小编也是傲娇的很,以后也不投了

niceaihua 在职认证  发表于 2018-8-8 18:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
caesarht 发表于 2018-8-8 16:54
你的比喻或有歧义,又是狼,又是肥兔儿,还有女神建议大修后重投。
但我相信你看懂了啊

ghjyhn 发表于 2018-8-8 19:11:26 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿人攥写的每篇稿子,都是自己辛苦劳动的结晶。投稿人投出的每一篇稿子,都寄托了作者浓浓的发表梦。刊物这样搞,投稿人真是伤不起。可能咱水平有限,但不至于投了这么多,连个初审都过不了,毕竟,这个刊物就这样,大家看看它上面的文章质量。吐槽一下,咱科研工作者压力大啊,解解压。。。。。。。

ghjyhn 发表于 2018-8-8 19:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
niceaihua 发表于 2018-8-8 09:30
你很有耐心,曾经苦苦追求,就好像一匹狼等待一直肥大的野兔,结果没有等到。要是我,赶快转移目标,还有 ...
华仔,你回帖跑题了。

ghjyhn 发表于 2018-8-8 19:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
吐槽一下,咱心里好受一些。

binbinshi321 发表于 2018-8-8 19:38:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
还是多从自身找找原因吧,我去年4月和11月给该期刊投了两篇文章,全部录用,第一篇终审主编给修改了题目,然后让修改了引言和对策建议,第二篇二审修改,加了副标题!本人三本院校,讲师。此刊不收版面费,不歧视学校学历,去年发表的的一篇给了420稿费,11月投的今年第7期才出来!从我投稿经历来看,编辑很负责!初审只要过了,退稿的可能性很小!如果不过,初审似乎退的也很快!所以或许你的主题和期刊风格不符,因此,还是多从自身找原因,提高论文质量才是关键!

binbinshi321 发表于 2018-8-8 19:38
还是多从自身找找原因吧,我去年4月和11月给该期刊投了两篇文章,全部录用,第一篇终审主编给修改了题目,然 ...
这样评价是客观的,有时候要看栏目用稿方向,不过我发表的好像没有给稿费,文章还是作为封面题目的。