请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ghjyhn
6268 43

[投稿经验与疑问] 《企业经济》,你这么牛,你爸妈知道吗? [推广有奖]

binbinshi321 发表于 2018-8-8 21:32:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tlyangxianchuan 发表于 2018-8-8 21:21
这样评价是客观的,有时候要看栏目用稿方向,不过我发表的好像没有给稿费,文章还是作为封面题目的。
稿费是邮政寄的汇款单,也许你没注意!我也不知道有稿费,是我同事看到学校收发室的通知我才知道!

hexw529 发表于 2018-8-8 22:11:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tlyangxianchuan 发表于 2018-8-8 12:38
这个刊物还好吧,我去年发过一篇,不收版面费。至于关系稿的问题,国内哪家期刊没有哦!!!只有程度的问题 ...
是的,这个刊物目前录用稿件不向作者收取任何费用。同时还提供一定稿酬。

binbinshi321 发表于 2018-8-8 21:32
稿费是邮政寄的汇款单,也许你没注意!我也不知道有稿费,是我同事看到学校收发室的通知我才知道!
真的没收到稿酬,可能不是每个作者都给稿酬的吧?

华中大学子 学生认证  发表于 2018-8-8 22:40:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
它有爸妈吗?

nash 发表于 2018-8-8 23:06:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3个硕士学生投稿中2个,速度也比较快。这个杂志还可以吧。

情深深 发表于 2018-8-9 09:11:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
90后科研创作小强用自己的新时代语言怒对60、70后的企业编辑

jinyl_80 发表于 2018-8-9 09:16:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资源搬运工 发表于 2018-8-8 16:04
哪本期刊的关系稿也不少。(我这么说会不会挨打?)
哈哈,实话实说

情深深 发表于 2018-8-9 09:11
90后科研创作小强用自己的新时代语言怒对60、70后的企业编辑
你可能确实很强,但是最好的论文你会投给管理世界、经济研究,或者2区以上的SSCI,估计也不会投到此类刊物。退稿很正常,很多大牛也经常被退稿。

消消气

lacy1994 发表于 2018-8-11 18:27:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cyuAcent 发表于 2018-8-7 21:38
优秀的自己,曾经苦苦追求一个女孩子,但是她就是眼瞎了一样不答应自己。后来终于找到了一个比曾经那个好一 ...
那作者中了期刊又不发,期刊可能会说:不娶何撩?