楼主: Rousseau
10208 68

中美贸易战——好戏在后面! [推广有奖]

franzy0114 发表于 2018-8-9 08:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
中国这波经济能扛的住么

云涛自卷 发表于 2018-8-9 08:41:51 |只看作者 |坛友微信交流群
专制与特权是一对孪生兄弟,这是个简单易懂的道理,也是被古今中外历史验证过无数遍的现象,但是某个民族就是不信这个邪,千百年来矢志不渝地要在专制之上建立一个平等社会,很伟大!

芈爸爸 发表于 2018-8-9 08:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群

wanhu369714 发表于 2018-8-9 08:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
别意淫了!!!

200410158 发表于 2018-8-9 08:53:45 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-8-8 15:12
党派、正负、人民、国家,是有分别的。

据说,每年转移出去的资金是一万一美金。
您说“老百姓只希望过得更好,平静地过日子,要求不高。”这话恐怕只代表一部分或者包括自己,或者不包括。尤其是“要求不高”?哈哈,贫穷限制了我们的想象啊-----有了小房子要换大房子,国内游了要去国外游。。。。。。请参考警世恒言上那首诗,欲望无止境啊---包括老百姓。

xinchuzu 发表于 2018-8-9 09:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群

xinchuzu 发表于 2018-8-9 09:29
你问问那些起得比鸡早,吃的比猪差,干活比牛累,睡得比猫晚的民工,它们有这么多奢望吗?

国内旅游比 ...
确实  国内旅游太贵了 我们这些老百姓就希望过个安稳太平的日子,你看这世道都是他们说了算,普通老百姓倒霉

peyzf 发表于 2018-8-9 10:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
关注一下

wyyj99 发表于 2018-8-9 10:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
贸易战并不是针对你自己!你自己去查一查美国对多少国家进行反倾销和反补贴调查了。可能对你多一点,那是因为你和美国的贸易顺差大而已。别整天臆想别人害你一样,这是病,要治!

Crsky7 发表于 2018-8-9 10:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主胡说八道一派胡言,那么简单的问题都回答错:中国没有牌可打吗?中国还真没牌可打,只有死路一条