请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zkx12345
4561 16

[空间经济学] MaxDEA众筹 [推广有奖]

• 26关注
  • 0粉丝

大专生

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
2.4608
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

zkx12345 学生认证  发表于 2018-8-9 13:28:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
论坛上有没有众筹买MAXDEA模型的?一个软件5000块,10个人,一个人500块就可以了,20个人,一个人250就可以了。我们可以一起买一个maxdea模型,建一个群,只要众筹的都可以随便测,随便使用多个模型。然后大家还可以讨论DEA。最近做DEA方面的文章,找了好几个人费用测算DEA模型,前前后后一共花了700多块钱,但是问题一直没解决掉。第一次测算花了三百多maxdea,测算了两次,但是结果不符合预期,我想再测算一下,对方说调试一次100块,我又调试了两次花了200(仅仅是测了两次而已,对方测一次大概花2-5分钟),但是结果还是有点问题你,但是我再测还要花钱。对方在我付钱之前,我有问题对方有问必答,但是付钱之后再问问题,对方就不再搭理,也懒懒散散的,半天才回我消息。我是个初次接触DEA的经济地理系学生,问的问题可能很初级,但谁不是这样走过来的呢。前后的态度变化要不要那么明显。我花钱不要紧,但咱好歹把问题解决了呀,哎。后来又找个人测,200块200测,但数据还是有点问题,再花100调试。数据虽然出来了,但是有感于费用测算DEA这一行的操蛋,对方仗着自己有技术,就各种漫天要价,上午问了随便加了论坛上费用测算一个人问了下,直接开口350测算一次,我直接破口大骂。软件也才5000一个,你帮别人测10测,你的软件成本都回来了,太黑了吧。对方直接把我拉黑。我有感于费用测算dea这一行的乱象,不想被他们左右,再加上以及后面继续读博士可能还有用到DEA模型写文章,这时候难道我还要继续继续花钱求着他们帮我测吗。所以我有了众筹maxdea的想法,一个软件5000块,大家发起5个人一个人1000块,10个人,一个人500块,咱十个人建一个群,自己内部可以随便侧(不对外费用测算DEA,这一行太操蛋。为了赚点点小钱,真是脸都不用了,一个个小人,我不缺这个钱,也不想自己当当这样的人。)只要你能用maxdea写上一-两篇文章,那你的花的500-1000,绝对值了。有人提出单机狗和信任问题,我觉得大家都是为了写文章,有的为了毕业,有的为了发文章才去接触这个DEA模型,其实大家目标是一致的,就是为了学术进步,那认识了都是朋友,可以一起在群里交流DEA,甚至可以一起交流写文章,都是朋友了。我们可以在群里写个Excel表格,介绍一下每个人,列清楚自己的姓名,学校,专业,导师,电话等等信息,认识之后就当是朋友了,然后找个热心的信任的人拿着U盘,需要的话就找他测一次啊,一次也就三四分钟的功夫,不会花很多时间。这样为了不给别人造成太多麻烦,我们众筹的群里只要5-7个人,绝不会再多了,不然太麻烦测算的那个人了(再强调一次,绝不对外费用测算DEA,我自己不缺这点小钱。)。我发起这个倡议,希望有人愿意响应,毕竟这个事情利人利己。我是西北大学这边的硕士生,并没有骗大家的想法,就是单纯的不想被网络上那种费用测算DEA的气氛所烦扰,就是想想写写文章,做做研究。如果有人愿意响应的话,可以加这个群,713723499,众筹一旦发起,人员就固定下来了,为了保障所有人的利益,就不再接纳其他任何人。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:费用测算 问题解决 信任问题 学术进步 人的利益

1079498598 发表于 2018-8-9 23:51:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zkx12345 发表于 2018-8-9 13:28
论坛上有没有众筹买MAXDEA模型的?一个软件5000块,10个人,一个人500块就可以了,20个人,一个人250就可以 ...
你可以不写dea的啊,干嘛非要抓着这个软件不放? 我最近中了篇《地理研究》,不知道在你们那边算啥水平(本人会计学专业,非地理生),只用了空间滞后模型外加DID,直接用stata(网上各种免费的破解版)编两行代码就能做出来,省时省力!你又是何苦呢

楼主请问MaxDEA众筹还有效吗?想加入,如果还有效的话可以联系我qq:997029161

joy麦 发表于 2018-10-12 09:18:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可不可以算我一个,qq:1054672754

zzxuan32 发表于 2018-10-24 20:40:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我想问一下,不在西北的话 ,u盘怎么用呜呜呜

zkx12345 学生认证  发表于 2018-10-24 21:56:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
众筹已经结束了,可以麻烦版主帮忙删一下帖子吗?

kingwinner0092 学生认证  发表于 2018-11-24 16:32:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王包子April 发表于 2018-9-27 11:59
楼主请问MaxDEA众筹还有效吗?想加入,如果还有效的话可以联系我qq:997029161
还众筹吗?一起啊

KL柯泷 学生认证  发表于 2018-12-3 19:25:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zkx12345 发表于 2018-8-9 13:28
论坛上有没有众筹买MAXDEA模型的?一个软件5000块,10个人,一个人500块就可以了,20个人,一个人250就可以 ...
我有软件,自己买的,有数据可以帮跑,价格好商量

awansj 学生认证  发表于 2018-12-16 17:12:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
KL柯泷 发表于 2018-12-3 19:25
可以有偿测算超效率DEA么,1286728618

shuimu007 学生认证  发表于 2019-3-12 11:19:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
KL柯泷 发表于 2018-12-3 19:25
嗯 可以跟你讨论下最面板分析吗?qq:573742148