楼主: 赵欣
16259 468

[其他] 【120论坛币 填问卷】有请“注册6个月以上”的坛友帮忙填问卷!   [推广有奖]

• 0关注
  • 17粉丝

至尊账号

副教授

16%

(VIP/贵宾)九级

83%

论坛币
962569 个
通用积分
4.4848
学术水平
16 点
热心指数
15 点
信用等级
11 点

1论坛币
问卷请下载 上方 ↑  word附件《问卷调查》

为什么要求注册6个月以上的坛友才能填写本问卷?这里解释一下,注册6个月以上的坛友对本论坛更熟悉,有更多的了解,从他们/她们那里获得的数据更符合我们的研究目的,并非对新坛友有任何看法,希望各位坛友谅解!!!

【做问卷前请看看下面的说明哦】

本问卷对各位坛友在经管之家/人大经济论坛搜寻资料、询问求助、分享资料、回答问题、将论坛数据/信息/知识应用于实际工作和学习等情况进行调查,问卷共有39个小题目,其中36个小题以将选项标红或者删除选项的方式作答,3个小题需填写数字。

填问卷耗时约20分钟,我们将以120个论坛币作为答谢。
温馨提示:请各位朋友在PC机上填问卷;不要在手机上填写问卷。

【审核凭证】
坛友们填完后,请以自己的ID命名word文件,并以附件形式上传标价120个论坛币,我会定期(1~2天)来爬楼购买。

希望大家能够认真填写,多多支持。谢谢各位亲的帮忙。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

ranran520 查看完整内容

问卷已上传

回帖推荐

linshiyouxiang 发表于5楼  查看完整内容

为了对得住你的120论坛币,每一个题目都认认真真作答的。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
drnleas + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
ranran520 发表于 2018-8-9 21:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已上传

藤椅
karst 发表于 2018-8-9 21:59:27 |只看作者 |坛友微信交流群
还需要币呀

板凳
karst 发表于 2018-8-9 21:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我注册十年了可以填吧

报纸
drnleas 发表于 2018-8-9 22:18:33 |只看作者 |坛友微信交流群
已按照规范填写调查,请查收

地板
linshiyouxiang 学生认证  发表于 2018-8-9 23:05:44 |只看作者 |坛友微信交流群
为了对得住你的120论坛币,每一个题目都认认真真作答的。

westnorth 发表于 2018-8-10 02:33:58 |只看作者 |坛友微信交流群
已按照规范填写调查,请查收

hsubin 在职认证  发表于 2018-8-10 05:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
填完啦

LPSBYT 发表于 2018-8-10 08:30:13 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写问卷,请查收。

laok008 在职认证  发表于 2018-8-10 08:52:33 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填,谢谢!