请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: leijy
7506 95

[学科前沿] 价值规律无法抗拒——老雷驳张建平 [推广有奖]

leijy 发表于 2018-8-13 22:44:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2018-8-13 23:12:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-8-13 22:44
老雷买铁锅,老雷不买金戒指哦!
你买铁锅使用了以后再卖也就卖个几毛钱的废铁钱。而金是不会贬值的。

就你那脑子还研究经济?!

你也就不断的重复一些章句罢了。

leijy 发表于 2018-8-14 01:24:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-8-14 01:27:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2018-8-14 17:42:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-8-14 01:27
“当德国的资产阶级、学究和官僚把英法经济学的初步原理当作不可侵犯的教条拼命死记,力求多 ...
“,德国无产阶级的政党出现了。它的全部理论内容是从研究政治经济学产生的,它一出现,科学的、独立的、德国的经济学也就产生了。”——————

说你没脑子你还不承认!马克思在胡说八道你也不动动脑子!

无产阶级政党出现了,建立经济学。这不是典型的胡扯吗?

经济学是建立吗?

你建立的是经济学还是在建立人民的经济行为?

无产阶级的政党能建立人民的经济行为吗?

没有人民的各种经济行为,你哪来的经济学?

qi509 发表于 2018-8-14 17:43:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-8-14 01:24
哈哈哈哈哈,这个世界上,还只有老雷脑子能够老老实实研究经济学,读懂配第、斯密、马克思等 ...
你是真好笑。

leijy 发表于 2018-8-14 19:29:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2018-8-14 20:32:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-8-14 19:29
你啊,全部是对于马克思理论一窍不通的胡说八道!
你还是老老实实的回答55楼的问题吧?

leijy 发表于 2018-8-14 21:55:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-8-14 21:59:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群