请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tleung
8391 19

【数据电子书下载】用数据讲故事 pdf/mobi [推广有奖]

• 3关注
  • 3粉丝

教授

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22169 个
通用积分
105.7850
学术水平
30 点
热心指数
33 点
信用等级
30 点

tleung 在职认证  发表于 2018-8-10 12:25:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本书通过大量案例研究介绍数据可视化的基础知识,以及如何利用数据创造出吸引人的、信息量大的、有说服力的故事,进而达到有效沟通的目的。具体内容包括:如何充分理解上下文,如何选择合适的图表,如何消除杂乱,如何聚焦受众的视线,如何像设计师一样思考,以及如何用数据讲故事。

Cole Nussbaumer Knaflic

数据分析专家,前Google人力分析团队经理,曾任银行和私募基金分析师,曾在马里兰艺术学院教授信息可视化课程。目前专门研究定量信息的有效展示,并撰写热门博客storytellingwithdata.com。她的数据分析研讨会和演示深受世界各地受众追捧。

译者简介:

陆昊

程序员,现于百度云从事数字营销解决方案的研发,在计算广告和大数据领域浸淫多年。与第二译者互为连理。

吴梦颖

多年广告人,浅涉创投圈,现任数字营销公司伙传播战略发展总监。敏感于数据,动心于设计,善于探索和总结。

用数据讲故事.pdf (17.72 MB, 需要: 25 个论坛币)

用数据讲故事.mobi (17.57 MB, 需要: 25 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据可视化 信息可视化 数据分析 数字营销 有效沟通

本帖被以下文库推荐

hifinecon 发表于 2018-8-10 17:15:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tleung 发表于 2018-8-10 12:25
本书通过大量案例研究介绍数据可视化的基础知识,以及如何利用数据创造出吸引人的、信息量大的、有说服 ...
thanks a lot for sharing this wonderful thing!!

军旗飞扬 发表于 2018-8-10 17:28:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

谢谢楼主。没有币的坛友到这里下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1DxSanM2LLwlGnfk9IWqZvA 密码:77s6

alfredbloggs 发表于 2018-8-11 17:35:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,谢谢朋友

sunxbnj2001 发表于 2018-8-13 10:29:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

楼主人太好了,点赞

陈信研究员 发表于 2018-8-11 11:58
链接:https://pan.baidu.com/s/1DxSanM2LLwlGnfk9IWqZvA 密码:77s6
谢谢朋友

陈信研究员 发表于 2018-8-11 11:58
谢谢朋友

minihihigirl 发表于 2018-9-24 15:15:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享