楼主: Rousseau
243 4

[经济学] 经济学家姓名和著作的问题 [推广有奖]

• 6关注
  • 83粉丝

学术权威

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1238 个
学术水平
1203 点
热心指数
1129 点
信用等级
1000 点

Rousseau 发表于 2018-8-10 18:04:24 |显示全部楼层
阿尔文·汉森和一个名叫“加维”的合写过《经济学原理》。
那个叫加维的人,英文全名怎么拼写?

我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思
stata SPSS
slowry 发表于 2018-8-12 21:20:29 |显示全部楼层

Frederic Benjamin Garver & Alvin Harvey Hansen: "Principles of economics". Ginn and company, 1928
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
Rousseau + 5 + 5 精彩帖子
yangyuzhou + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

Rousseau 发表于 2018-8-13 10:42:53 |显示全部楼层
slowry 发表于 2018-8-10 18:04
Frederic Benjamin Garver & Alvin Harvey Hansen: "Principles of economics". Ginn and company, 1928
这本书
Frederic Benjamin Garver & Alvin Harvey Hansen: <Principles of economics>
搞得到下载吗?
你发个出售贴吧。

我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思

slowry 发表于 2018-8-13 11:29:52 |显示全部楼层
Rousseau 发表于 2018-8-13 10:42
这本书
Frederic Benjamin Garver & Alvin Harvey Hansen:
搞得到下载吗?
收藏有此书扫描版,能物尽其用,乐于免论坛币。
但是文件很大,约250MB,如何方便地发给您呢?

slowry 发表于 2018-8-14 10:11:50 |显示全部楼层
Rousseau 发表于 2018-8-13 10:42
这本书
Frederic Benjamin Garver & Alvin Harvey Hansen:
搞得到下载吗?
尝试分段上传,似可行。
URL: http://bbs.pinggu.org/forum.php? ... =6580018&extra=
祝阅读愉快!