请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhengyr
4672 39

[创新发展] 构建“劳资命运共同体”——劳动价值论应回归并与时俱进 [推广有奖]

zhengyr 发表于 2018-8-21 17:43:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-21 15:37
你如何论证“我永远不可能推翻”?
这用不着论证!你能推翻就比什么论证都更有力!

zhengyr 发表于 2018-8-21 17:47:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-21 15:39
什么叫地主?谁拥有土地谁就是地主!
你以为地主是那种人为划分的成分吗?
中农也好,富农也好,只要他 ...
这是你的理解,我不会“抬杠”!网友们自有自己的判断!

zhengyr 发表于 2018-8-21 20:52:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-21 18:05
没有论证就敢下结论,那就是放屁。
实践检验真理!

zhengyr 发表于 2018-8-21 20:53:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-21 18:05
网友们都觉得你是个傻逼。
的确,你的自我鉴定写得很好——“网友们都觉得你是个傻逼。”

zhengyr 发表于 2018-8-22 08:46:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-21 21:42
实践也并没有证明你的结论。
目前现实是产权归国家的国有土地一直是不会白白送给房地产开发商……,只有xx不承认也看不到!

zhengyr 发表于 2018-8-22 08:57:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-21 21:42
傻逼才会觉得“网友们都觉得你是个傻逼”是一句自我鉴定。
又是你的很好的自我鉴定!我一直是欢迎讨论问题,对讨论人的自我鉴定不感兴趣!
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1 楼主真傻逼也!

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

zhengyr 发表于 2018-8-22 10:06:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-22 09:22
也不知道是谁孤陋寡闻看不到,你知道经济适用房吗?
这种房地产就是不含土地价格的,卖给老百姓也是不含 ...
难为你了,好不容易找出经济适用房。关键在于经济适用房只拥有有限产权!不是完全产权!

zhengyr 发表于 2018-8-22 11:31:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-22 10:17
对呀,有限产权,这更证明了这个土地是国家送给开发商去开发的,送给老百姓去住的,没收地价钱!——这就 ...
的的确确“国家不会把土地白送给开发商”!因为国家对开发商在建造经济适用房时的质量、售价……都有严格的约束与监管……

zhengyr 发表于 2018-8-22 17:07:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-22 12:18
要点儿脸吧,“国家不会把土地白送给开发商”,是说国家不会不收土地转让金!跟约束和监管没关系!

你 ...
“要点儿脸吧”的确,“你已经不得不运用下三滥的手段了,真可悲。”你根本不懂得《经济适用住房管理办法》, 对经济适用房的优惠政策、开发建设、价格确定、交易管理、集资和合作建房、监督管理等作出了规定。经济适用住房建设用地以划拨方式供应。严禁以经济适用住房名义取得划拨土地后,以补交土地出让金等方式,变相进行商品房开发。购买经济适用住房满5年,购房人上市转让经济适用住房的,应按照届时同地段普通商品住房与经济适用住房差价的一定比例向ZF交纳土地收益等相关价款,具体交纳比例由市、县人民ZF确定,ZF可优先回购;购房人也可以按照ZF所定的标准向ZF交纳土地收益等相关价款后,取得完全产权

zhengyr 发表于 2018-8-23 10:27:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-23 09:33
我可没说任何时候都不收你土地转让金,但只要有一种情况不收土地转让金,就推翻了你的结论(产权归国家的 ...
经济适用房只拥有有限产权!网友们自有自己的判断!你忘记了,你要反对的是“要求实现产权的合理收益在目前有一定合理性的”!你认为产权收益不合理。我欢迎讨论问题,但我不会“抬杠”!网友们自有自己的判断!我现在还是这句话:我不会“抬杠”!网友们自有自己的判断!我设置了一座弹性墙,与讨论问题无关的言论必然完全弹回去!