请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
30847 74

[投稿经验与疑问] 开个《南开管理评论》的帖子 [推广有奖]

nishaochen 发表于 2018-8-12 20:29:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我最近审了两篇稿子,都给了录用。

与爱共舞的小窝 发表于 2018-8-12 22:02:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nishaochen 发表于 2018-8-12 20:29
谢谢您,是像您这样的老师让我们对学术有了兴趣!我们宁愿多提点外审意见,也不要直接退稿!再次感谢像您一样的老师!

绅士 学生认证  发表于 2018-8-24 23:54:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
与爱共舞的小窝 发表于 2018-8-11 18:31
你是不是曾经录用过一篇《外国经济与管理》?能分享一下流程吗?
《外国经济与管理》审稿流程。感觉是良心期刊,编辑负责,流程规范,不收钱。只有一点,发表时可能会根据版面直接把部分参考文献删掉。。。。。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
游码 + 50 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

与爱共舞的小窝 发表于 2018-8-25 20:13:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
绅士 发表于 2018-8-24 23:54
《外国经济与管理》审稿流程。感觉是良心期刊,编辑负责,流程规范,不收钱。只有一点,发表时可能会根据 ...
哈哈,谢谢,我的《外国经济与管理》已录用!

wsxufei 在职认证  发表于 2018-8-25 23:03:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nishaochen 发表于 2018-8-12 20:29
多您这样的外审就好了,我遇到的一个外审,改了两次,不点录用、也不点退稿退修,编辑部只能找个三审重头来。

与爱共舞的小窝 发表于 2018-8-27 20:49:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
与爱共舞的小窝 发表于 2018-8-11 08:55
1月6号投《南开管理评论》,3月26号第一次外审意见返回,两个外审专家同时审的,一个外审专家提了10多条意见 ...
8月27日,楼主的文章已被录用!

恭喜楼主,希望自己也能这么幸运[em44],4月23日投了南开,7月份收到退修意见。第一个评审专家提了两条意见,第二个评审专家提了11条意见(都非常中肯,非常认真)。前天再一次收到退修意见,第一个专家没有任何意见,第二个评审专家的意见是存在表达不流畅和错别,希望认真修改!不知道会不会因为自己的粗心影响最终的结果!愿自己能和楼主一样有好运气!

与爱共舞的小窝 发表于 2018-9-3 08:02:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
绅士 发表于 2018-8-24 23:54
《外国经济与管理》审稿流程。感觉是良心期刊,编辑负责,流程规范,不收钱。只有一点,发表时可能会根据 ...
你好,问您一下,外国经济与管理有发前校稿环节吗?

scut_lihong 学生认证  发表于 2018-9-3 17:04:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一般两轮,每轮两位(两位有争议的话请第三位),把所有审稿人改服了就可以进复审。。。

绅士 学生认证  发表于 2018-9-4 16:31:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
与爱共舞的小窝 发表于 2018-9-3 08:02
你好,问您一下,外国经济与管理有发前校稿环节吗?
有的,编辑加了我微信,直接把校对稿微信发给我的。参考文献编辑也会先处理后要求校对,所以我觉得这个期刊不错。