楼主: buer0707
8424 17

[投稿经验与疑问] 《中国青年研究》修改后初审过了,请问多久发表 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

高中生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
30 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人小硕一枚,发了《中国青年研究》,50多天的时候让修改,修改后发给编辑老师,老师说还可以,但是也没有让查重,修改后一个月问了
一次编辑老师,编辑老师说要等选题和终审。请问发表过的道友们,楼主还有希望吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

佳佳牛 发表于6楼  查看完整内容

放心吧,这个刊物不会歧视身份的。编辑告诉你还可以,那说明你初审没问题了,他们每期都有特别企划栏目,可能会等选题组稿终审,别着急,慢慢等。我跟你一样,发给编辑一个月给了修改建议,修改后等了七个月才告诉安排了。
沙发
buer0707 发表于 2018-8-12 10:57:03 |只看作者 |坛友微信交流群
最近只要上网就去知网看看,真的很担心

藤椅
xiao5156 发表于 2018-8-12 20:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
终审过了应该会通知你的吧

板凳
200多年以后 发表于 2018-8-13 08:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
有希望的

报纸
buer0707 发表于 2018-8-13 10:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
xiao5156 发表于 2018-8-12 20:33
终审过了应该会通知你的吧
因为我是独立作者,而且是小硕一枚,所以很担心稿子被拿下来。

地板
佳佳牛 发表于 2018-8-13 10:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
放心吧,这个刊物不会歧视身份的。编辑告诉你还可以,那说明你初审没问题了,他们每期都有特别企划栏目,可能会等选题组稿终审,别着急,慢慢等。我跟你一样,发给编辑一个月给了修改建议,修改后等了七个月才告诉安排了。

buer0707 发表于 2018-8-13 11:29:55 |只看作者 |坛友微信交流群
佳佳牛 发表于 2018-8-13 10:59
放心吧,这个刊物不会歧视身份的。编辑告诉你还可以,那说明你初审没问题了,他们每期都有特别企划栏目,可 ...
嗯呢,多谢这位道友的回复。因为考虑到科研和奖学金挂钩,而且9月份就开始评了,所以内心有一些着急。但是现在想想,如果文章能发出来也是好的,只要不耽误考博士,奖学金有最好,没有也不必牵肠挂肚。

佳佳牛 发表于 2018-8-13 14:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群
buer0707 发表于 2018-8-13 11:29
嗯呢,多谢这位道友的回复。因为考虑到科研和奖学金挂钩,而且9月份就开始评了,所以内心有一些着急。但是 ...
客气,祝你好运

大大土 发表于 2018-8-13 19:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
佳佳牛 发表于 2018-8-13 10:59
放心吧,这个刊物不会歧视身份的。编辑告诉你还可以,那说明你初审没问题了,他们每期都有特别企划栏目,可 ...
7个月呀   我昨天刚把返修稿发给编辑   看样子是不是要等到19年末再见刊了

佳佳牛 发表于 2018-8-14 11:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群
大大土 发表于 2018-8-13 19:00
7个月呀   我昨天刚把返修稿发给编辑   看样子是不是要等到19年末再见刊了
这个不一定,有的很快的,我这个当时就是为了组稿才要等这么久