楼主: 天涯漠客
5008 20

[投稿经验与疑问] 西部金融 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
4.5015
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问有朋友发过西部金融这个杂志吗?他们样刊是用什么邮寄呢?挂号信还是平邮?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
wuyy314520 发表于 2018-8-13 15:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊的样刊经常收不到的,发邮件让补寄,结果还是没收到。所以,楼主如果发出来了,太久没收到,最好发邮件让用快递到付。
已有 1 人评分经验 收起 理由
小张在线 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

藤椅
天涯漠客 发表于 2018-8-13 20:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyy314520 发表于 2018-8-13 15:04
这个期刊的样刊经常收不到的,发邮件让补寄,结果还是没收到。所以,楼主如果发出来了,太久没收到,最好发 ...
你好,如果没有说明他们是发平邮还是挂号信呢吗?感觉发邮件他们也不回复啊。。。。

板凳
wuyy314520 发表于 2018-8-14 08:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
发的是平邮,所以容易丢失。

报纸
天涯漠客 发表于 2018-8-14 20:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyy314520 发表于 2018-8-14 08:27
发的是平邮,所以容易丢失。
好吧,谢谢你了

地板
海创装饰 发表于 2018-9-5 16:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问西部金融2018年第8期的出来了吗,能否提供一下目录?6月投了一篇,7月电话通知录用,现在邮件、电话都联系不上,,,,

天涯漠客 发表于 2018-9-5 21:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
海创装饰 发表于 2018-9-5 16:44
请问西部金融2018年第8期的出来了吗,能否提供一下目录?6月投了一篇,7月电话通知录用,现在邮件、电话都联 ...
我的排在第七期了,问一个老师拿了电子版,不过样刊和稿费一直没有收到,我也是电话和邮件一直联系不上他们,以后不投这杂志了。。。。

海创装饰 发表于 2018-9-6 09:11:38 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯漠客 发表于 2018-9-5 21:04
我的排在第七期了,问一个老师拿了电子版,不过样刊和稿费一直没有收到,我也是电话和邮件一直联系不上他 ...
同学,你是问西部金融编辑部的老师拿的电子版吗,能否私下提供下联系方式呢?我现在十万火急,9月底就要交考核材料了

天涯漠客 发表于 2018-9-6 09:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
海创装饰 发表于 2018-9-6 09:11
同学,你是问西部金融编辑部的老师拿的电子版吗,能否私下提供下联系方式呢?我现在十万火急,9月底就要交 ...
第八期应该还没排版好,我的是在第七期,我是联系一个编辑老师拿的,不过你可以去问问他,邮箱:yulinmach@qq.com

海创装饰 发表于 2018-9-6 12:15:53 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯漠客 发表于 2018-9-6 09:18
第八期应该还没排版好,我的是在第七期,我是联系一个编辑老师拿的,不过你可以去问问他,邮箱:
万分感谢!!!我现在联系看看,跪谢跪谢!!!