楼主: 工人农民a
5119 44

[创新发展] 纸币规律是造成全世界各国“大崩溃”的罪魁祸首 [推广有奖]

工人农民a 发表于 2018-8-14 12:00:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
纸币无罪是真的!但是纸币发行数量越多,纸币的价值就越贬值!增加多少就贬值多少,增加多少物价就上涨多少!这个规律和地球绕着太阳转动的规律,是自然形成的。这个自然规律,导致的结果就是通货膨胀!就是金融危机,就是经济危机!这就和太阳每天都要从东边出来一样,是必然在纸币规律作用下必然出现,所以不是人为的政策不正确造成的,是天然出现的!是任何人都改变不了的!所以,要不发生金融危机,不发生经济危机,唯一办法就是取消货币!取消纸币!纸币取消了,纸币规律也就取消了!资本主义也就消灭了!在当前生活资料能够满足十三亿人需要的时候,就能够取消货币首先进入共产主义,然后进入社会主义!这就是马克思主义理论!我相信马克思是正确的!

nwpu10 发表于 2018-8-14 14:40:17 |只看作者 |坛友微信交流群
hushuobada

qi509 发表于 2018-8-14 17:49:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主知道何为:剩余价值吗?

“纸币无罪是真的!但是纸币发行数量越多,纸币的价值就越贬值!增加多少就贬值多少,增加多少物价就上涨多少!这个规律和地球绕着太阳转动的规律,是自然形成的。”————还规律?!你以为货币及纸币是随便制造与印刷的吗?

如果你回答说:是。那么,为什么在毛时代、朝鲜、古巴及以前国际共产等贫困国家为什么不多多印刷国币让国家富强起来?

sorefulips 发表于 2018-8-14 18:02:21 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈,取消纸币。你果然对其的你的名字。再用金本位或者银本位?朕的大清要恢复了?

whe58 在职认证  发表于 2018-8-14 18:15:09 |只看作者 |坛友微信交流群
然后呢?

工人农民a 发表于 2018-8-14 18:46:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这里说的是消灭纸币,消灭纸币就是消灭货币!既不是要恢复金本位,也不是现在说的使用数字货币!为什么呢?是因为现在的生活资料已经能够满足十三亿人的生存需要!既然能够满足需要,就不需要交换,不需要交换就不需要货币!当然,请不要忘记!十三亿人要生活在自然村!准备消灭城市!在每个自然村都全部实现机械化,都能够像城市一样。在所有这些条件具备以后,就要消灭货币!这就是马克思,恩格斯所论述的消灭资本主义后的具体步骤!我还是相信马克思是对的!

qi509 发表于 2018-8-14 19:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
工人农民a 发表于 2018-8-14 18:46
这里说的是消灭纸币,消灭纸币就是消灭货币!既不是要恢复金本位,也不是现在说的使用数字货币!为什么呢? ...
“是因为现在的生活资料已经能够满足十三亿人的生存需要!”————-生存需要?中国或人类仅仅是生存需要吗?社会需要不需要向前发展?中国或人类只能生活在原始的满足于生活资料所必需的蛮荒时代吗?

工人农民a 发表于 2018-8-14 19:26:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
如果中国的生活资料能满足十三亿人的需要,如果生产力已经能够保证生活资料不断再生产,那么,买不起房,上不起学,看不起病,养不起老,就是纸币作为资本造成的!先不解决十三亿人的四座大山,空谈什么社会发展!这就是欺骗人民,侮辱人民!坑害人民!像你说的,解决十三亿人的四座大山,难道是回到荒漠原始时代吗?你这样说就是十三亿人民的敌人!

lin2388800 在职认证  发表于 2018-8-14 19:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主不要在此长篇大论说一大堆无用的废话,
你只要用最简明扼要的语言陈述出来:
1、世界各国“大奔溃”的本质是什么?
2、有几种可解决方案?
3、你的方案是什么?为什么?

这样,大家就清楚多了,也好对你作进一步的反驳。

lin2388800 在职认证  发表于 2018-8-14 19:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-14 11:09
没有纸币崩溃的更狠。
请楼主不要在此长篇大论说一大堆无用的废话,
你只要用最简明扼要的语言陈述出来:
1、世界各国“大奔溃”的本质是什么?
2、有几种可解决方案?
3、你的方案是什么?为什么?

这样,大家就清楚多了,也好对你作进一步的反驳。