请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 工人农民a
5092 44

[创新发展] 纸币规律是造成全世界各国“大崩溃”的罪魁祸首 [推广有奖]

工人农民a 发表于 2018-8-14 19:57:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
既然纸币给中国人民造成灾难,那么消灭纸币就是消灭货币就是消灭资本,就是消灭资本主义!这么清楚的观点,怎么是废话呢?现在的生活资料能够满足十三亿人的需要。这怎么是废话吗呢?
世界各国的大崩溃的本质是纸币规律发生作用。
解决的方案就是全世界无产者联合起来消灭资本主义!
我的方案就是立即按照共产党宣言消灭资本主义!
期望看到你的反驳!

人民动力 发表于 2018-8-14 20:07:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
  1. 共产主义和社会主义由于社会财富已经能够满足所有成员的需要,所以,不存在交换,因此,产品就不是商品,货币就没有存在的必要了
复制代码

这些论说,就没有马克思理论的意义了。甚至是反马克思理论的。因为在任何生产中,经济规律是绝不可能被消灭的。在重建个人所有制的两阶段中,毫无疑问,交换也是必须的,只不过是交换的不再是产品——因为它们已经是共同占有的了——这里交接的不过是一定的某种劳动同另种同量的劳动相交换。或者说是活劳动的交换。
其次,在当今生产力条件下,其初级社会即按劳分配的重建个人所有制社会的时间将非常短。

lin2388800 在职认证  发表于 2018-8-14 20:09:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
纸币不过是一种媒介,或者可以理解为是一种工具,却要承担“大奔溃”的罪魁祸首?
无产阶级消灭资产阶级?现阶段有可能吗?拿什么来消灭?口水吗?
现阶段消灭资本主义?物质达到最大化了吗?如果消灭资本主义,那建设一个什么主义的社会?共产主义?有物质基础吗?先解决了最基本的社保和医保,让人民脱贫了再吹这些大空话大牛皮吧!

工人农民a 发表于 2018-8-14 20:37:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在中国的生活资料已经能够满足十三亿人的生活需要!生产力过剩证明生活资料具有保证生活资料的供给!所以,消灭资本主义主义以后,产品不再是商品,所以不存在交换,不存在交换,也就不需要货币!这就是马克思主义理论!怎么能够说反马克思主义呢?
看看全国所有商店超市就能证明,看看物质生产力的生产过剩,不就证明物质财富已经达到了消灭资本主义进入共产主义的物质基础!

lin2388800 在职认证  发表于 2018-8-14 21:23:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
工人农民a 发表于 2018-8-14 20:37
现在中国的生活资料已经能够满足十三亿人的生活需要!生产力过剩证明生活资料具有保证生活资料的供给!所以 ...
你所说的生产过剩,是指低水平重复建设的生产过剩吧!
哪怕就是低水平重复建设的过剩,也没达到进入共产主义的物质基础!
哪怕连发达的资本主义国家美国,都不敢说达到了共产主义的物质基础,更何况我们作为发展中国家?
我就想问问,你凭什么说现在中国的生活资料已经能够满足十三亿人的生活需要?标准是什么?有什么数据支撑你的言论?

qi509 发表于 2018-8-14 21:39:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
工人农民a 发表于 2018-8-14 19:26
如果中国的生活资料能满足十三亿人的需要,如果生产力已经能够保证生活资料不断再生产,那么,买不起房,上 ...
这是你自己说的话:“是因为现在的生活资料已经能够满足十三亿人的生存需要!既然能够满足需要,就不需要交换,不需要交换就不需要货币!”————

既然:“现在的生活资料已经能够满足十三亿人的生存需要”,那么,哪来的四座大山?

既然:“现在的生活资料已经能够满足十三亿人的生存需要”。在生活需要满足以后,如果没有货币,那么上学要交粮食,看病要交粮食,你又会说什么?

如果没有货币,人们的交换是用粮食或以物易物作为交换的手段,你又会说什么?

你是要消灭货币还是要消灭人们的交换?

leijy 发表于 2018-8-14 23:58:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-8-15 00:07:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

lin2388800 在职认证  发表于 2018-8-15 10:12:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-8-15 00:03
哈哈哈哈哈,你倒行逆施啰!

共产主义是消灭无产阶级哦!中国不消灭资本主义,不搞共产主 ...
我只想问问,现在领导我们的,别说省部级以上了,就是市厅级的,哪个身家不是我们的一万倍以上?
我再想问问,无产阶级的定义是什么?
我最后问问,就现阶段而言,我们定义的资产阶级是什么?

leijy 发表于 2018-8-15 10:53:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群