请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 苏苏的
19495 75

[投稿经验与疑问] 科技管理研究经验分享 [推广有奖]

vivi931314 发表于 2018-10-10 15:12:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ouccn 发表于 2018-9-11 17:25
请问录用多久收到交版面费通知?
你收到录用通知了吗?多久?

ouccn 发表于 2018-10-10 15:29:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vivi931314 发表于 2018-10-10 15:12
你收到录用通知了吗?多久?
投稿一个月采用,半个多月收到版面费通知,录用通知需要自己在网站下载

请问楼主汇款版面费后 多久收到的版面费发票啊?我这汇款已经过去两个多月了还没给寄版面费发票

jiangxin726 发表于 2018-12-11 20:15:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我目前在投《科技与管理研究》,初审的结果是数字用法不规范、参考文献不规范,请问一下文章中的数字和英文是Times New Roman字体么?参考文献中的英文和数字也全是用Times New Roman字体么

jiangxin726 发表于 2018-12-14 17:43:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人小硕一枚,着急毕业,投了《科技管理研究》目前处于二审的状态,看到论坛很多网友说这个期刊通常在终审退稿真的十分担心,我想问一下,如果和编辑部沟通一下只要能录用,可以多出一点儿钱,这样录用的几率大么?

Reset1234 发表于 2019-4-3 20:20:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能否发一份您的Word版论文格式,官网我看没有固定的格式。2474274107 .还有见刊需要多长时间?谢谢

Reset1234 发表于 2019-4-3 20:22:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能否发一份您的word版格式。我的扣扣号,2474274107 。大概多长时间见刊呀?

苏苏的 发表于 2019-4-4 20:14:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Reset1234 发表于 2019-4-3 20:22
楼主能否发一份您的word版格式。我的扣扣号,2474274107 。大概多长时间见刊呀?
网站投稿指南附件有格式。我的原定八个月见刊,后来加急提前了两月

熊比特2号 学生认证  发表于 2019-4-16 16:40:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ouccn 发表于 2018-8-13 20:50
会不会歧视硕士一作啊?
你好,你发了硕士一作吗,导师不想一作,我现在也很绝望

熊比特2号 学生认证  发表于 2019-4-16 16:40:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ouccn 发表于 2018-8-13 20:50
会不会歧视硕士一作啊?
你好,你发了硕士一作吗,导师不想一作,我现在也很绝望