26223 45

[投稿经验与疑问] 《工业技术经济》 [推广有奖]

影汐协奏曲 发表于 2018-8-14 17:56
楼主,您好,我的文章也外审修回了,也通过了,按照期刊编辑老师的要求,也修改了,但是今天查系统,一直都 ...
估计是太忙了,编辑部还没来得及处理吧,一般退修通过后都会显示到待交版面费的阶段了的,系统会显示各个流程的

czzbdtsh 发表于 2018-8-14 17:25
版面费得多少???
我字数比较多,改完了还有将近9000字符,要2500版面费

影汐协奏曲 学生认证  发表于 2018-8-15 20:17:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小一在南京11 发表于 2018-8-15 12:04
估计是太忙了,编辑部还没来得及处理吧,一般退修通过后都会显示到待交版面费的阶段了的,系统会显示各个 ...
楼主,您好,谢谢您的回复,不过我还想问下,就是期刊会发邮寄版面费的邮件通知么?还是说系统先变更为待交版面费的状态,然后再给你发邮寄版面费的通知?

xiao1125 发表于 2018-8-15 23:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我看到你的修改意见里面有清晰原图,请问下你有给杂志社发送作图数据吗?

zmdfff 发表于 2018-8-22 21:17:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个期刊需要提供原始数据吗

zmdfff 发表于 2018-8-22 21:17
请问这个期刊需要提供原始数据吗
不用提供。只要结果

xiao1125 发表于 2018-8-15 23:06
楼主您好,我看到你的修改意见里面有清晰原图,请问下你有给杂志社发送作图数据吗?
没有发送作图数据

影汐协奏曲 发表于 2018-8-15 20:17
楼主,您好,谢谢您的回复,不过我还想问下,就是期刊会发邮寄版面费的邮件通知么?还是说系统先变更为待 ...
系统先变为待交版面费,再发邮件给通讯作者通知叫版面费(会包含版面费汇款方式和金额)

影汐协奏曲 学生认证  发表于 2018-8-24 18:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
小一在南京11 发表于 2018-8-24 15:52
系统先变为待交版面费,再发邮件给通讯作者通知叫版面费(会包含版面费汇款方式和金额)
同学,你好,谢谢你对我的问题的回答。另外,我想问一下,你的文章是安排在2018年的第几期啊?编辑部说我的文章得安排在2019年的2期以后了。感觉等待好漫长。

影汐协奏曲 发表于 2018-8-24 18:20
同学,你好,谢谢你对我的问题的回答。另外,我想问一下,你的文章是安排在2018年的第几期啊?编辑部说我 ...
2019年第一期或者第二期,已经算快了吧