请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
9016 187

自然学派废除利息的主张有何特殊之处 [推广有奖]

gxg 发表于 2018-8-22 13:33:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-22 13:24
这个问题傻逼龚民都问过了,我已经回答了,直接收劳务费即可,员工开支多少,你就可以收多少。
全世界商业银行贷款收的都是利息,此外无他。你是不是吃屎太多了,开始说瞎话了。

clm0600 发表于 2018-8-22 13:50:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-8-22 13:33
全世界商业银行贷款收的都是利息,此外无他。你是不是吃屎太多了,开始说瞎话了。
白痴,银行收的是毛利息!里面除了真正利息之外,还有劳动报酬,保险金。。。东西多了!只有你这有眼无珠的胡编王才说“此外无他”。

gxg 发表于 2018-8-22 13:54:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-22 13:50
白痴,银行收的是毛利息!里面除了真正利息之外,还有劳动报酬,保险金。。。东西多了!只有你这有眼无珠 ...
吃屎货,你家银行贷款合同上不写利息写保险金?

clm0600 发表于 2018-8-22 13:57:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-8-22 13:54
吃屎货,你家银行贷款合同上不写利息写保险金?
白痴,你只长了眼睛,没长脑子吗?

你屁股里塞俩铁球称出来的重量还写在你的体重栏里面呢,难道那都是你的体重?
经济学研究者,要能看到表面现象背后的东西,你还差远了!没入门的蠢货!

gxg 发表于 2018-8-22 13:59:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-22 13:50
白痴,银行收的是毛利息!里面除了真正利息之外,还有劳动报酬,保险金。。。东西多了!只有你这有眼无珠 ...
哪家银行的贷款合同上写”毛利息”了?是你吃屎货家银行的合同文本吧?

clm0600 发表于 2018-8-22 14:02:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-8-22 13:59
哪家银行鹅贷款合同上写”毛利息”了?是你吃屎货家银行的合同文本吧?
原来胡编王还处在看图识字,牙牙学语的阶段。

你屁股里塞俩铁球称出来的重量还写在你的体重栏里面呢,难道那都是你的体重?

gxg 发表于 2018-8-22 14:05:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
扯别的没用,你给我找出一份银行贷款合同文本,上写贷款若干,毛利息若干。拿给论坛网友看,就算你不再吃屎了。
什么时候拿出来,我等你,然后回复。
等你!

clm0600 发表于 2018-8-22 14:14:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-8-22 14:05
扯别的没用,你给我找出一份银行贷款合同文本,上写贷款若干,毛利息若干。拿给论坛网友看,就算你不再吃屎 ...
你个白痴,我教你的东西都是深刻的、实质性的东西,只能用脑子思考才能得知,你以为经济学研究就是看看文本吗?你屁股里塞俩铁球称出来的重量还写在你的体重栏里面呢,难道那都是你的体重?
如果要看文本,请你拿出资本家跟工人的劳动合同文本,上写劳动价值是多少,再拿出资本家的商品销售合同,上写同一劳动的的另一个价值数量!否则你就不要扯什么劳动增值、劳动有两个价值!