请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fin-qq
5182 37

[其他] 2018年单身狗等级测试全国卷(B类),你敢来挑战吗? [推广有奖]

区版主

大师

92%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Fin之计量经济学与统计软件

经管百科之Fin世界

知识产权与专利

论坛币
1082748 个
通用积分
27536.4523
学术水平
3514 点
热心指数
4310 点
信用等级
3313 点

初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 初级学术勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 高级热心勋章 特级热心勋章 高级信用勋章 高级学术勋章

fin-qq 发表于 2018-8-17 14:58:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2018年单身狗等级测试全国卷(B类),你敢来挑战吗?

在此帖下回复测试分数与结果者, 可得十论坛币情人节奖!!!!

小编特地在七夕节推出

单身狗等级测试全国卷(B类)

单身狗们暴风哭泣吧

注意:

1.满分100分。

2.考试时间8分钟,请独立完成。

3.如题干中出现"你的女朋友”等字眼皆为题目需要,请勿当真。

一、常识题(共2小题,每题5分,共10分)

1.2018年8月17日是什么日子?

A.发现“氦”元素150周年

B.周五,忙碌的一周终于要结束了,开启周末吃鸡模式

C.七夕,男同胞钱包被剥削日

D.甜甜蜜蜜的“中国情人节”,要悄悄为女票准备好节日惊喜

2.女朋友七夕礼物想要口红,你该买下面哪一种?

二、言语理解题(共3小题,每题10分,共30分)

1.你请喜欢的女生吃饭,向她告白,女生过了一会儿害羞的回答,你能不能请我吃一辈子的饭。请问你脱单了吗?

A.开心,撒花

B.并没有

C.什么!居然让我请吃一辈子饭?把我当冤大头吗?再见!

D.听不懂

2.暗恋的女生对你说,你是哪里人?请问你该怎么回答?

A.我将来会是你心上人

B.我是广东人,今天不吃福建人,改吃山东人

C.你不是知道了吗,怎么又问一遍

D.xx人

3.今天你忘了给女朋友准备礼物,跟女朋友道歉,女朋友说:“没关系,忘了就忘了。”

请问这句话的真正含义是什么?

A.真的无所谓,我陪着她就好

B.女朋友没提醒我说明她真的不在乎

C.很介意,但是不忍责怪我

D.为什么没送礼物,根本就不在乎我,还是给别人送了,一定是不爱我了,分手!

三、数量题(共2小题,每题5分,共10分)

1.你和喜欢的女生一起吃饭,那家店付现金可以打五折,你身上只有55块现金,点的菜刚好100块。你正窃喜,女生突然说想喝饮料,但是最便宜的一瓶饮料要6块钱,请问你最后吃完饭要付多少钱?

A.106

B.100

C.50,发现隔壁小卖铺的饮料更便宜,跑去隔壁买了,然后要了两个杯子和女生一起喝,又省了6块钱

D.问女生想喝哪一种随便点,再问问点的菜够吃吗?宁愿点多了打包也不愿女生吃不饱

2.你陪女朋友逛街,她看中一件裙子很喜欢想买,原价386元,店铺正在打折,一件打9折,两件打8折。请问女朋友最后买裙子花了多少钱?

A.386

B.347.4

C.617.6

D.0

四、推理题(共2小题,每题10分,共20分)

1.七夕节你想送喜欢的女生一瓶香水,下面的香水品牌请按女生最想收到的顺序排列。

①Chanel No'5

②Lancome

③DIOR

④SIX GOD

⑤Jo Malone

A.①④③②⑤

B.①③⑤②④

C.④②⑤③①

D.④⑤③②①

2.以下几种礼物你认为女生收到哪种会很开心?

五、论述题(共3小题,每题10分,共30分)

作答要求:下面的情景模拟题,请在10秒内回答出来。

1.你和女朋友一起吃饭,频繁的看手机,女朋友表示想看看你的手机。

2.女朋友问你喜欢夏天还是冬天,怎么回答?

3.女朋友掉进化粪池你愿意为她做人工呼吸吗?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

答案与分析请见 https://bbs.pinggu.org/thread-6588246-1-1.html

论坛新推出区块链技术计算出的新通用积分,原注册会员可免费领取。还没领取的小伙伴们,赶快来领~您领了没?

https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=4568101

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:等级测试 情景模拟 言语理解 真正含义 考试时间

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jamie2288 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
iRolly + 66 精彩帖子
落羽杉 + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 166  论坛币 + 105  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

Mankind is great because of dreams.
88 单身贵族哦

fin-qq 发表于 2018-8-17 16:38:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
快快快天天 发表于 2018-8-17 16:30
88 单身贵族哦
到底多少分?呵呵

钱学森64 发表于 2018-8-17 18:35:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还有这个测试?

邵强 在职认证  学生认证  发表于 2018-8-17 18:48:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
50分,还有希望!真的吗?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
fin-qq + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

moonler 学生认证  发表于 2018-8-17 21:09:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fin-qq 发表于 2018-8-17 14:58

在此帖下回复测试分数与结果者, 可得十论坛币情人节 ...
三-1不应该有个53的选项嘛?<br>
三-2这是下套哎,我还算了两件八折的价格<br>
……

王之民 在职认证  发表于 2018-8-17 21:09:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

20看来我真要改一改

sb552741 学生认证  发表于 2018-8-17 22:36:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

70……铜……铜狗?关键是我一个女的,前两题都错了?

fin-qq 发表于 2018-8-17 22:36:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
moonler 发表于 2018-8-17 21:09
三-1不应该有个53的选项嘛?
三-2这是下套哎,我还算了两件八折的价格
……
can't understand ~~~~

fin-qq 发表于 2018-8-17 23:22:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sb552741 发表于 2018-8-17 22:36
70……铜……铜狗?关键是我一个女的,前两题都错了?
呵呵呵~~~~~