楼主: fin-qq
547 4

[其他] 人生百态丨生活中最“假”的20句话,看完哭笑不得! [推广有奖]

区版主

大师

92%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Fin之计量经济学与统计软件

经管百科之Fin世界

知识产权与专利

论坛币
1084357 个
通用积分
27562.5694
学术水平
3514 点
热心指数
4310 点
信用等级
3313 点

初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 初级学术勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 高级热心勋章 特级热心勋章 高级信用勋章 高级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
人生百态丨生活中最“假”的20句话,看完哭笑不得!
来源:名人名言,版权归原作者所有

《红楼梦》里有两句:“假作真时真亦假,无为有处有还无。”

生活中真真假假,诗词君相信以下这20句话,肯定多多少少有几句,大家听过,甚至说过。不管大家如何,反正诗词君已经躺枪啦。

640 (4).jpg

【回忆篇】

1、家长:压岁钱我给你存着。

2、小学老师:你跟我说实话,我不告诉你家长。

3、初中老师:这节课体育老师有事不上了。

4、高中老师:我就占你们一分钟。

5、学习好的同学:这次又没考好。

6、老师和家长:等你考完试想怎么玩就怎么玩,没人管你!

640 (5).jpg

【感情篇】

7、其实你人很好,就是我们不太适合。

8、女生:我们还是可以当朋友的。

9、太太:(出门前化妆时)马上就好!马上就好!

10、老公:(一面盯着别的女生)她哪有你漂亮?

640 (6).jpg

【生活篇】

11、食品包装:绝不添加任何防腐剂。

12、售货员:我真的不挣你钱,我这是按进价卖的。

13、你人来就好了嘛,还带什么礼物嘛。

14、街边小店:跳楼大甩卖。

15、见到久别的同学,存下各自的号码:有空常联系。

16、饭店服务员:您要的菜马上就好。

640 (7).jpg

【特别篇】

17、领导上台前说:下面我简单的说两句。

18、地震局说:专家分析,近几年没有大地震。

19、有关部门已经介入调查。

640 (8).jpg

【最后一句】

20、改天请你吃饭!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
落羽杉 + 80 + 20 + 3 + 5 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 20  学术水平 + 3  热心指数 + 5  信用等级 + 2   查看全部评分

Mankind is great because of dreams.
沙发
rip 企业认证  发表于 2018-8-21 08:53:38 |只看作者 |坛友微信交流群
第21句:感谢楼主分享
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
落羽杉 + 60 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 20   查看全部评分

藤椅
fin-qq 发表于 2018-8-21 13:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
rip 发表于 2018-8-21 08:53

板凳
fin-qq 发表于 2018-8-21 13:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
rip 发表于 2018-8-21 08:53
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
落羽杉 + 60 + 20 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

报纸
落羽杉 发表于 2018-8-23 08:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享