楼主: 博士博士后
9823 72

[我的学术之路] 成果寒嘇,能去什么高校   [推广有奖]

xtdxnlm 发表于 2018-8-22 11:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
linshiyouxiang 发表于 2018-8-21 16:44
211估计是进不去的,去个省里的双非学校,我看有戏。
我看能进211,不要吓唬他。前途无量的小子。

remlus 发表于 2018-8-22 11:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
科学学研究是不错的期刊,可以试试排名靠前的211。

linshiyouxiang 学生认证  发表于 2018-8-22 12:08:11 |只看作者 |坛友微信交流群
xtdxnlm 发表于 2018-8-22 11:21
我没有吓人。其他211,我就不知道了哈。

linshiyouxiang 学生认证  发表于 2018-8-22 12:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
xtdxnlm 发表于 2018-8-22 11:21
再说了,学校有很多硕士都发了sci了,现在啊,想进学校,不容易啊。

2004220976 发表于 2018-8-22 12:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群
博士伦syc 发表于 2018-8-22 11:20
尼玛!本211、硕博985,十几篇文章,质量都可以,还全是一作。。。。楼主有点谦虚过度了吧。说楼主只能进双 ...
给你一个参考,认识一个博士朋友,2017年毕业的博士,3篇《金融研究》(独作或一作)、2篇《中国工业经济》(都一作)、《统计研究》、《经济学动态》、《中国人口科学》各1篇(独作或一作),另中游水平的CSSCI有8篇,不过进了一个北上的双非高校。

心已四夕2010 发表于 2018-8-22 12:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
这成果已经不错了。。能否问下楼主截止明年毕业,这博士攻读了多长时间?有些高校好像还看年龄的

水水123 在职认证  发表于 2018-8-22 13:11:25 |只看作者 |坛友微信交流群
避开北京上海,其他地方的211问题不大,这成果算不错了

陈信研究员 发表于 2018-8-22 13:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
2004220976 发表于 2018-8-22 12:17
给你一个参考,认识一个博士朋友,2017年毕业的博士,3篇《金融研究》(独作或一作)、2篇《中国工业经济 ...
真的,这南京的南京大学和东南大学,随便一所985都欢迎他进来。南大和东大进来的人,一半以上不如他啊。

陈信研究员 发表于 2018-8-22 13:55:18 |只看作者 |坛友微信交流群
2004220976 发表于 2018-8-22 12:17
给你一个参考,认识一个博士朋友,2017年毕业的博士,3篇《金融研究》(独作或一作)、2篇《中国工业经济 ...
真的,这南京的南京大学和东南大学,随便一所985都欢迎他进来。南大和东大进来的人,一半以上不如他啊。

寒意,在流浪 学生认证  发表于 2018-8-22 14:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
要塞哥 发表于 2018-8-21 22:49
如果发一篇管理科学学报是不是就说比较厉害了?现在好像更看重文章质量,有点忽视文章数量是吧
你最后去哪读博啦?