楼主: 匿名
16311 34

[经济学方法论] 史上最全经典高级微观经济学(英文)教材下载(陆续更新) [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2009-12-22 16:17:06 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
昨天发了一个中文高级微观经济学教材下载的集合
http://www.pinggu.org/bbs/thread-657901-1-1.html

今天再来发个英文高级微观经济学教材下载集合供大家学习参考用~~
(其中阅读kreps所需的DjVulvseban软件也已上传了)
还是象征性的每本书收一个论坛币~~

由于Reny那本书的原始PDF文件超过论坛的上传限制50M,
所以将其分成了两部分上传,下载完后把两个压缩文件解压~~
然后把两个文件夹里的所有压缩文件放在一个文件夹里解压一下就可以得到一个完整的PDF文件了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高级微观经济学 高级微观经济 级微观经济学 微观经济学 微观经济 压缩文件 经济学 文件夹 英文 中文

Microeconomic Theory(MWG).pdf

37.2 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

作者:MWG

Microeconomic Analysis(varian).pdf

8 MB

作者:varian

Microeconomics(Gravelle & Rees).pdf

22.63 MB

作者:Gravelle & Rees

Lecture Notes in Microeconomic Theory(rubinstein).pdf

1.42 MB

作者:rubinstein

A course in microeconomics(kreps).rar

10.75 MB

作者:kreps

本附件包括:

• A course in microeconomics(kreps).djvu

DjVulvseban.rar

472.01 KB

kreps那本书的阅读器

Advanced Microeconomic Theory(Jehle & Reny)part1.rar

27.81 MB

作者:Jehle & Reny

Advanced Microeconomic Theory(Jehle & Reny)part2.rar

27.42 MB

作者:Jehle & Reny

沙发
2003201202 发表于 2009-12-22 19:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
MWG、Gravelle&Rees的均是扫描版,几乎没办法阅读。不过还是谢谢你,至少Rubinstein的我非常喜欢。

藤椅
nicame09 发表于 2009-12-22 20:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一个,很全
MWG的目前全是扫描版,没有电子版

板凳
shensujun 发表于 2009-12-22 20:51:58 |只看作者 |坛友微信交流群
2003201202 发表于 2009-12-22 19:46
MWG、Gravelle&Rees的均是扫描版,几乎没办法阅读。不过还是谢谢你,至少Rubinstein的我非常喜欢。
呵呵~~多谢支持~~

报纸
shensujun 发表于 2009-12-22 20:53:08 |只看作者 |坛友微信交流群
nicame09 发表于 2009-12-22 20:28
支持一个,很全
MWG的目前全是扫描版,没有电子版
MWG的中文版翻译的还不错~~英文版我只是拿来参考的~~呵呵~~

地板
边渡边雨 发表于 2009-12-22 21:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
MWG的似乎只能找到扫描的,很遗憾啊

shensujun 发表于 2009-12-22 23:50:04 |只看作者 |坛友微信交流群
边渡边雨 发表于 2009-12-22 21:13
MWG的似乎只能找到扫描的,很遗憾啊
呵呵~~其实还是要看纸质版的书来学习啊~~PDF的书只是拿来参考么~~

徐培蓓 发表于 2009-12-24 15:00:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大牛啊,谢谢分享,谢谢推荐

shensujun 发表于 2009-12-24 16:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群
徐培蓓 发表于 2009-12-24 15:00
楼主大牛啊,谢谢分享,谢谢推荐
多谢支持~~

lovesnow1986 发表于 2009-12-25 15:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢~~~~~~~~