楼主: 卡斯托尼尼
3456 34

价值投资汇总20篇-各个大师价值投资的思路都有 [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

讲师

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1760 个
通用积分
15.5718
学术水平
1 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:价值投资

价值投资20篇汇总.rar

14.82 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

2币打包费,多谢了。

本附件包括:

• 价值投资篇之十七:戴维.波伦价值型系统评价投资法.pdf
  • 价值投资篇之十一:罗伯特·山朋价值型投资法.pdf
  • 价值投资篇之四:詹姆斯.奥肖内西价值投资法.pdf
  • 价值投资篇之五:查尔斯.布兰德斯价值投资法.pdf
  • 价值投资篇之一:本杰明.格雷厄姆经典价值投资法.pdf
  • 列价值投资篇之八:史蒂夫·路佛价值选股法则.pdf
  • 系列.价值投资篇之十二:柏顿.墨基尔成功选股法.pdf
  • 系列.价值投资篇之十三:罗伯.瑞克超额现金流选股法则.pdf
  • 系列价值投资篇之九:迈克尔·普莱斯低估价值选股法.pdf
  • 系列价值投资篇之十四:麦克.劳尔集中价值选股法则.pdf
  • 系列价值投资篇之十五:惠特尼.乔治小型价值股投资法.pdf
  • 价值投资篇之二:本杰明.格雷厄姆成长股内在价值投资法.pdf
  • 价值投资篇之二十:《MASETR》第一季价值投资篇结果汇总.pdf
  • 价值投资篇之六:三一投资管理公司价值选股法.pdf
  • 价值投资篇之七:彼得.林奇基层调查选股法.pdf
  • 价值投资篇之七:三一投资管理公司价值选股法.pdf
  • 价值投资篇之三:本杰明.格雷厄姆企业主投资法.pdf
  • 价值投资篇之十:阿梅特.欧卡莫斯集中投资法则.pdf
  • 价值投资篇之十八:麦克.贝利2~2~2选股法则.pdf
  • 价值投资篇之十九:迈克尔.喜伟收益型投资法.pdf
  • 价值投资篇之十六:理查马文价值导向选股法则.pdf

回帖推荐

pzytony 发表于4楼  查看完整内容

楼主辛苦,谢谢。这是申万宏源的研究报告,他们用的是历史数据回测的方法来检验各种价值投资方法。我只讲问题,历史不能代表未来,这个方法未来是否有效是不能确认的,所以我质疑回测法。把功夫用在这里,不如干点别的正经的事情好。
已有 3 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
fin-qq + 60 + 20 + 1 精彩帖子
zhou_yl + 60 精彩帖子
np84 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 80  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
卡斯托尼尼 发表于 2018-8-24 11:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
下载之后欢迎留言,多谢。

藤椅
卡斯托尼尼 发表于 2018-8-24 11:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎下载客留下您的意见和想法,我会努力做的更好的。

板凳
pzytony 发表于 2018-8-24 12:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦,谢谢。这是申万宏源的研究报告,他们用的是历史数据回测的方法来检验各种价值投资方法。我只讲问题,历史不能代表未来,这个方法未来是否有效是不能确认的,所以我质疑回测法。把功夫用在这里,不如干点别的正经的事情好。

报纸
卡斯托尼尼 发表于 2018-8-24 12:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
pzytony 发表于 2018-8-24 12:18
楼主辛苦,谢谢。这是申万宏源的研究报告,他们用的是历史数据回测的方法来检验各种价值投资方法。我只讲问 ...
多谢施主的中肯建议,以后我尽力少发类似的报告,发点其他的干货。

地板
pzytony 发表于 2018-8-24 12:44:11 |只看作者 |坛友微信交流群
卡斯托尼尼 发表于 2018-8-24 12:35
多谢施主的中肯建议,以后我尽力少发类似的报告,发点其他的干货。
你的做法很好,值得鼓励的。券商报告大多都是新人写的,应付任务而已。你如果在券商工作,就是知道,一天到晚写报告。结果,抄来抄去,自己都整不明白。作为读者的我们,要有鉴别的能力。真正大牛的报告,我们是看不到的,直接送上层,然后执行之。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
fin-qq + 60 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 1   查看全部评分

卡斯托尼尼 发表于 2018-8-24 14:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
深圳最近终于没有那么热了

yl36 在职认证  发表于 2018-8-24 17:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

fanxianyin 发表于 2018-8-24 17:14:44 |只看作者 |坛友微信交流群
pzytony 发表于 2018-8-24 12:18
楼主辛苦,谢谢。这是申万宏源的研究报告,他们用的是历史数据回测的方法来检验各种价值投资方法。我只讲问 ...
大师,小生有礼了!

请问大师在做投资吗?小弟入行不久,也就做做写报告、筛选公司的工作,请问大师,对新手有没有好的建议呢?

pzytony 发表于 2018-8-24 20:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
fanxianyin 发表于 2018-8-24 17:14
大师,小生有礼了!

请问大师在做投资吗?小弟入行不久,也就做做写报告、筛选公司的工作,请问大师, ...
投资分为两种:第一种是职业投资人,给自己做,盈亏自负;第二种,寄生在券商等机构做点事,混的好的做做基金经理,靠客户佣金过活。在我看来,第一种是正道,第二种是扯淡。