楼主: jbx_rex
3480 4

[数据管理求助] 问关于-gpscore-的使用 [推广有奖]

• 0关注
  • 49粉丝

学科带头人

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40845 个
通用积分
27.2500
学术水平
42 点
热心指数
37 点
信用等级
22 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问-gpscore-里的cutpoints()对于0,1二值的treatment variable而言有什么含义呢?已经看了帮助文件和自带的范例,还是不太明白。请达人指教,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:score SCOR core cor SCO

沙发
jbx_rex 发表于 2009-12-25 10:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
有人能帮我解答一下吗?急啊~

藤椅
飞翔101 发表于 2014-4-24 20:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
二值的treatment variable的匹配不需要用gpscore吧?我最近也在用pscore,treatment variable是连续变量,但是和你遇到同样的问题,不知道 cutpoints(varname) divides the set of potential treatment values into intervals according to the sample distribution of the treatment variable, cutting at varname quantiles.怎么理解,难道要我们根据treatment variable在生产一个符合什么条件的新变量后在加进去吗??不会

板凳
lihoujian 发表于 2014-4-30 23:21:56 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,理论都不看,就直接搞命令。急功近利的表现啊。明显要产生一个cutpoint才行啊。mat def point = (0.10\0.20\0.30\0.40\0.50\0.60\0.70\0.80)
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
SpencerMeng + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

懂得放弃才会拥有

报纸
liuyangclick 学生认证  发表于 2018-4-4 12:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
lihoujian 发表于 2014-4-30 23:21
哎,理论都不看,就直接搞命令。急功近利的表现啊。明显要产生一个cutpoint才行啊。mat def point = (0.10\ ...
您好,请问您有GPSCORE2的学习资料吗?我在用FRACTION LOGIT估计GPS的时候遇到了操作困难(理论已经理解了),请问您知道怎么操作吗?愿意有偿请教啊,请好心人帮忙。我的QQ724696126