楼主: taoshitao76
23579 74

[学术治理与讨论] 南京大学将《中国行政管理》定为“一流期刊”是侮辱了谁? [推广有奖]

dzq2888421 发表于 2009-12-26 21:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主怎么一天到晚搞这些东西,看的有点烦

stfield 发表于 2009-12-26 23:59:22 |只看作者 |坛友微信交流群
学科建设的角度,将行
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=886100

taoshitao76 发表于 2009-12-27 10:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主怎么一天到晚搞这些东西,看的有点烦
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1329050
——————————————————
你不烦什么?

00520 发表于 2009-12-27 22:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
中国行政管理在很多国内名校都被封为权威刊物,不过假如权威刊物都是难发的,那大家怎么过日子啊????对吧??游戏规则就是要坚持原则性与灵活性并存嘛!!!!!哈哈哈哈哈,我们安徽省以前的国家级刊物中就包括生产力研究和特区经济!发两篇就能评副教授,现在当然以CSSCI为准了!

keen0088 发表于 2010-1-3 12:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
统计了一下,本单位最近几年发在《中国行政管理》上的文章40%是理事,剩下的没有挂理事名字但都是一个学院。

keen0088 发表于 2010-1-3 12:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
好奇地问一下,成为理事要交多少money?若真的像lz所说交钱成为理事即可随便发文,那岂不是人人都可以成文南大特聘教授了?所以说,理事可能在发稿上有照顾,但绝不可能是随便就可以发的,比如一年可照顾一篇比较正常

willzjq 发表于 2010-1-3 12:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
侮辱了杂志,因为杂志是被“一流”

a2422 发表于 2010-1-3 12:58:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我认为这四个选项都片面,应该是侮辱了整个学术界

f41898 发表于 2010-1-3 21:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习

伦子寒 发表于 2010-1-12 16:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
哎 南京大学啊    中国的这些高等学府啊