请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 百十一
4123 36

惩治不生育行为的办法及其经济学理论依据 [推广有奖]

百十一 发表于 2018-8-31 21:10:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2018-8-31 15:23
以强国和经济发展为目的的人口政策是不人道的,是和以人为本的现代文明社会相背离的。
      经济不发展,你拿什么来谈以人为本?比如在阿富汗如何以人为本?

yangfw 发表于 2018-8-31 21:30:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2018-8-31 21:10
经济不发展,你拿什么来谈以人为本?比如在阿富汗如何以人为本?
经济发展首先是人的发展,没有人的发展就没有经济的发展。人的发展不是人口数量的增大,而是文明程度的提高。经济的发展速度与人口数量不是正相关系,与人口的质量是正相关系。

sdhb 发表于 2018-8-31 23:04:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
“越是落后,思想越愚昧”,  “一个井底之蛙成天幻想着直达天庭,得到赏识,真是又天真又可笑。”

sdhb 发表于 2018-8-31 23:10:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2018-8-31 21:10
面对一片反对之声,又开始用颜色,自认可以填补自己的无理,大概马上就要加大字体了。 这些都没用,只是反映出你常常看泼妇吵架的经历。请不要受这些不良行为的影响。

百十一 发表于 2018-9-1 06:26:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-8-31 23:10
面对一片反对之声,又开始用颜色,自认可以填补自己的无理,大概马上就要加大字体了。 这些都没用,只是反 ...
       没教养的东西,说什么都没用

百十一 发表于 2018-9-1 06:28:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2018-8-31 21:30
经济发展首先是人的发展,没有人的发展就没有经济的发展。人的发展不是人口数量的增大,而是文明程度的提 ...
    你试到阿富汗去谈人的发展看,有没有理睬你?

百十一 发表于 2018-9-1 06:46:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
边走边唱0512 发表于 2018-8-31 16:14
你父母把你养大成人了,你的成长过程已经耗费了一笔价值,你必须以生养子女的方式把这笔价值归还给社会,归 ...
     至今还有地方在征收社会抚养费,社会究竟为超生孩子花了多少抚养费,不免费不就行了,比如对符合政策的享受免费教育,超计划生育的则不享受。征收的社会抚养费至今去向不明,有多少变成计生干部的奖金,甚至饭桌上的酒菜,无人知晓。
      =======================================
     计生部门罚的社会抚养费,本身是乱扯谈!

百十一 发表于 2018-9-1 06:59:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-8-30 19:06
纯属有病。
       这人极有可能是那种吸食别人孩子血活命的丁克人

sdhb 发表于 2018-9-1 08:39:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2018-9-1 06:26
没教养的东西,说什么都没用
我判断的很准确,你果然马上加大了字体。 哈哈

请再看一遍我写的15楼:

“面对一片反对之声,又开始用颜色,自认可以填补自己的无理,大概马上就要加大字体了。 这些都没用,只是反映出你常常看泼妇吵架的经历。请不要受这些不良行为的影响。”

哈哈哈
你要和我对着干,你就不应该按我预见的做,这样,我的预见就错了。 我预见你马上就要加大字体了,你就应该偏不加大字体才对。 可是,你却按我预见的做,这样我就对了。  你真聪明啊!    哈哈哈哈

“越是落后,思想越愚昧”  哈哈

哈哈哈哈

yangfw 发表于 2018-9-1 08:50:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2018-9-1 06:28
你试到阿富汗去谈人的发展看,有没有理睬你?
你也可以到阿富汗去谈谈你的人口奖惩政策,也许有人会理睬你!