请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 百十一
4132 36

惩治不生育行为的办法及其经济学理论依据 [推广有奖]

sdhb 发表于 2018-9-12 22:04:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2018-9-12 20:51
继续抄写你那几个伤痕文学段子得了,反正你什么都不懂,也没教养
是你无知,这是事实。 你连常用的搜索服务都不知道。 吓死人。

谷歌垄断了搜索服务吗?

“没有文化的军队是愚蠢的军队,而愚蠢的军队是不能战胜敌人的。”

sdhb 发表于 2018-9-12 22:08:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2018-9-12 20:51
继续抄写你那几个伤痕文学段子得了,反正你什么都不懂,也没教养
自从我讲你没教养,你就耿耿于怀,忘不了。 原来你也知道你没教养。 啊Q的瘌痢头,不许别人说。

知道了自己的弱点,就应该改正,你为什么不改?

人走的道路是可以选择的,苦海无边,回头是岸。

百十一 发表于 2018-9-14 21:47:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-9-12 22:08
自从我讲你没教养,你就耿耿于怀,忘不了。 原来你也知道你没教养。 啊Q的瘌痢头,不许别人说。

知道了 ...
          来说是非者便是是非人,你想想看,是谁没叫痒?        如果基本的教养都没有,就不要发帖

sdhb 发表于 2018-9-14 22:06:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2018-9-14 21:47
来说是非者便是是非人,你想想看,是谁没叫痒?        如果基本的教养都没有,就不要发帖
原来你也知道你没教养。 啊Q的瘌痢头,不许别人说。 哈哈。

“没有文化的军队是愚蠢的军队,而愚蠢的军队是不能战胜敌人的。”

百十一 发表于 2018-9-14 22:24:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-9-14 22:06
原来你也知道你没教养。 啊Q的瘌痢头,不许别人说。 哈哈。

“没有文化的军队是愚蠢的军队,而愚蠢的军 ...
      没教养的,你妈生了你,你爸没教你,不要在我的主题上发帖!

sdhb 发表于 2018-9-14 23:44:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2018-9-14 22:24
没教养的,你妈生了你,你爸没教你,不要在我的主题上发帖!
你是从小看泼妇吵架长大的吧!

18021394270 学生认证  发表于 2018-9-15 18:36:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2018-8-30 18:17
惩治不生育行为的办法及经济学理论依据       开放二胎后人们发现,好多人不想生孩子了。然而,老年社会已 ...
替广大群众骂一句:你这个人渣