楼主: wangds
4408 38

[其他] 高校求职应聘 遇到两个人 如果让你选择会选谁并给出理由 [推广有奖]

土八路 发表于 2018-9-1 10:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
各有所好

sandy2001 发表于 2018-9-1 09:11
1.现在211大学,东部,理工科,怎么可能对本科没有要求?2.从楼主设置问题的背后原因来看,应该是B被淘汰 ...
有的学不会在明文里规定的,最多在潜意识里是相同条件下选出生好的。因为明文规定,万一遇到特别突出的比如本科不是211,但是是青年千人这种就不好办了。

huwuzi4 发表于 2018-9-1 12:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群

xujingjun 发表于 2018-9-1 12:45:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这个还真不好说

sandy2001 发表于 2018-9-1 12:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2018-9-1 11:02
有的学不会在明文里规定的,最多在潜意识里是相同条件下选出生好的。因为明文规定,万一遇到特别突出的比 ...
即使不明文规定,学校人事处肯定是执行的。我都碰到过没有明文说但是实际这么操作的。尽管楼主说别对号入座,但是显然B更加优秀,应该是最后A入围了。

zhanghui123 发表于 2018-9-1 13:46:48 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2018-9-1 12:53
即使不明文规定,学校人事处肯定是执行的。我都碰到过没有明文说但是实际这么操作的。尽管楼主说别对号入 ...
单单从科研成果来看的话,B好点。但是这种优势不足以抵消本科非211的缺陷,所以估计是A入围了。其实我觉得,A和B两个不相上下,录取谁不录取谁都有道理,就看这所学校领导的片好了。

B的科研势力更强

zihan200928 发表于 2018-9-2 11:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
B,没有什么可争议的。

xianyong79 发表于 2018-9-5 18:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
B可能更好。