请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: luckchance
22115 247

[学科前沿] 博士生的悲哀:就这样,西方经济学宰制了我们   [推广有奖]

he_zr 发表于 2018-9-2 22:48:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-9-2 22:35
这么多年了,实现市场化了吗?这不是自己说市场化就真的市场化了。人家美国抵制,日本抵制,欧盟抵制,WT ...
你的王朝概念是什么?清朝是不是王朝?你脚下的乌鸡国是不是王朝?

xvzz 发表于 2018-9-2 22:56:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2018-9-2 22:28
政治看拳头大,你还讨论公平正义干啥?
我的天啊,难怪这个板块成天主义思想呢?谁拳头大,谁就有规则定义权,解释权包括公平,正义等,国际国内不都这样吗?欧盟,大家拿等为都反对老唐,他们有一定实力,一点实力没有的墨西哥签的什么玩意,看看就知道。titter]

xvzz 发表于 2018-9-2 23:00:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xvzz 发表于 2018-9-2 22:56
我的天啊,难怪这个板块成天主义思想呢?谁拳头大,谁就有规则定义权,解释权包括公平,正义等,国际国 ...
没有实力,这个那个名词来说事,别人可以给,也可以不给,给也基本就是施舍

xvzz 发表于 2018-9-2 23:03:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xvzz 发表于 2018-9-2 23:00
没有实力,这个那个名词来说事,别人可以给,也可以不给,给也基本就是施舍
别的不说,一个企业招财务,他是花钱找会计,还是找满嘴公平正义的人。

he_zr 发表于 2018-9-2 23:14:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xvzz 发表于 2018-9-2 22:56
我的天啊,难怪这个板块成天主义思想呢?谁拳头大,谁就有规则定义权,解释权包括公平,正义等,国际国 ...
我看你是人畜不分。

xinchuzu 发表于 2018-9-2 23:14:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

xinchuzu 发表于 2018-9-2 23:18:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

he_zr 发表于 2018-9-2 23:19:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-9-2 23:14
官媒最近发生了摩擦,其中一派,提出了“定于一尊”;另外一派则抗议,秦二世就是这么灭亡的,这个观点不 ...
只有是王朝,万变不离其宗。

分配法 在职认证  发表于 2018-9-3 07:10:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
博士我已无语了。理论自然是哪个是真理哪个就可以得到承认,得到传播,难道作者的意思是:因为我们是社会主义国家,所以就必须要用马克思主义政治经济学,这与改革开放之前的意识形态僵化,有什么区别。

ws3161912 发表于 2018-9-3 07:29:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习学习