请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
21997 41

[投稿经验与疑问] 《当代经济科学》审稿流程 [推广有奖]

peyzf 发表于 2018-10-2 23:56:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
关注一下

大自然好美丽 发表于 2018-9-20 00:29
我的状态经历了,收稿-责编处理-外审-外审退修-责编-外审-外审退修-正在复审,目前的状态是复审,整体来说 ...
论文今天收到录用邮件通知。外审反馈很快,修改了两次,每次十天以内得到反馈。最后终审状态大概20天左右。整个审稿过程,7月31号投稿,10月19号录用,算很快的,不过个人觉得有运气因素,因为外审很给力。谢谢大家关注,期望大家一切顺利。

liuer800 发表于 2018-9-16 16:50
楼上的伙计们,你们都有最近消息吗?怎么等待责编处理都十几天,没动静了啊,是死是活来一刀啊,
很抱歉这么晚回复你,之前没有看到。我的责编处理都是很快的,两三天便会变状态。

duan.yuanzhi 发表于 2018-11-5 13:19:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大自然好美丽 发表于 2018-10-19 18:19
很抱歉这么晚回复你,之前没有看到。我的责编处理都是很快的,两三天便会变状态。
第一步初审,投了5天了,没有收稿和责编处理。。。。

kakamck 学生认证  发表于 2018-11-20 15:39:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
9月13号投的,经历了 “收稿-初审-等待责编处理-正在外审”,现在在“正在外审”阶段,这个阶段已经一个多月了,也是着急……

394044168 发表于 2018-12-21 18:41:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,外审复审还是送当初那个外审专家手上吗?谢谢

394044168 发表于 2018-12-21 18:41
请问楼主,外审复审还是送当初那个外审专家手上吗?谢谢
应该是的,我的第一次外审回来五个修改意见,返修之后,复审回来让对其中两个问题再做深入分析

394044168 发表于 2019-1-8 13:22:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大自然好美丽 发表于 2018-12-23 15:31
应该是的,我的第一次外审回来五个修改意见,返修之后,复审回来让对其中两个问题再做深入分析
你好,正在终审如果变成等待责编处理是不是就是拒稿的意思?

394044168 发表于 2019-1-8 13:22
你好,正在终审如果变成等待责编处理是不是就是拒稿的意思?
再等一下吧,责编应该很快给你反馈,祝好

kakamck 发表于 2018-11-20 15:39
9月13号投的,经历了 “收稿-初审-等待责编处理-正在外审”,现在在“正在外审”阶段,这个阶段已经一个多月 ...
请问你后来外审多长时间啊