楼主: 282567964
16664 34

[宏观经济指标] wind数据库 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

本科生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
53 个
通用积分
19.1468
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有一个月的使用权限。有需要数据的,可以留言。指标尽可能详细。我会尽快回复。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:wind数据库 wind数据 wind IND Win

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
linmengmiki + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
六八一 发表于 2018-9-7 09:05:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,那我就不客气了。我国近几年网上支付金额及笔数,移动支付的金额和笔数,消费信贷市场的金额,第三方支付市场规模和增速,非现金支付额度及笔数。  三农贷款余额情况,我国银行账户数量,我国银行卡数量。

藤椅
282567964 发表于 2018-9-7 11:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
六八一 发表于 2018-9-7 09:05
楼主,那我就不客气了。我国近几年网上支付金额及笔数,移动支付的金额和笔数,消费信贷市场的金额,第三方 ...
您可是真不客气啊。消费信贷金额、三农贷款余额、银行账户数量我没找到。其他的有,是个excel表格,怎么发给你?

板凳
王大锤锤 发表于 2018-9-9 08:25:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以借用一下么,我需要2010-2018年27个行业的27个财务指标的季度数据。数量稍微有点多,实在找不到办法了,过来求助您,实在不行你能帮忙么?

报纸
王大锤锤 发表于 2018-9-9 08:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主在吗,急需WIND

地板
王大锤锤 发表于 2018-9-9 08:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
表格有点多(27*4*8张),楼主能帮忙么?或者我自己来,可提供学生证,求楼楼帮忙

楼主,急求我国各上市商业银行杠杆率,拜托拜托

282567964 发表于 2018-9-10 13:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
王大锤锤 发表于 2018-9-9 08:38
表格有点多(27*4*8张),楼主能帮忙么?或者我自己来,可提供学生证,求楼楼帮忙
我的是集团wind账户,固定电脑的。所以没办法把账号借给你。你可以把需要的数据发一下,我尽量找给你。

282567964 发表于 2018-9-10 14:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
微步凌波暗拂尘6 发表于 2018-9-9 14:47
楼主,急求我国各上市商业银行杠杆率,拜托拜托
找到WIND行业分类下商业银行,2015-2017年年报及2018年中报的杠杆率。共26家商业银行,其中有些数据缺失。怎么发给你?

282567964 发表于 2018-9-11 09:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
六八一 发表于 2018-9-7 09:05
楼主,那我就不客气了。我国近几年网上支付金额及笔数,移动支付的金额和笔数,消费信贷市场的金额,第三方 ...
人呢?找出来的数据我怎么发给你呢?这都已经第三个工作日了。不着急啊?