请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 282567964
16623 34

[宏观经济指标] wind数据库 [推广有奖]

282567964 发表于 2018-9-10 14:56
找到WIND行业分类下商业银行,2015-2017年年报及2018年中报的杠杆率。共26家商业银行,其中有些数据缺失。 ...
邮箱2865644118@qq.com,谢谢楼主

282567964 发表于 2018-9-12 09:42:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
微步凌波暗拂尘6 发表于 2018-9-11 23:14
邮箱,谢谢楼主
已发邮箱,注意查收。

六八一 发表于 2018-9-12 15:41:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
282567964 发表于 2018-9-7 11:05
您可是真不客气啊。消费信贷金额、三农贷款余额、银行账户数量我没找到。其他的有,是个excel表格,怎么发 ...
我错了,热心老哥,回复完你之后,着急用,我在央行和银监的数据库和报告中把数据扒了出来,忘了给你回复了。  给你笔芯。

282567964 发表于 2018-9-13 09:29:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
六八一 发表于 2018-9-12 15:41
我错了,热心老哥,回复完你之后,着急用,我在央行和银监的数据库和报告中把数据扒了出来,忘了给你回复 ...

王大锤锤 发表于 2018-9-13 12:48:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,私聊您啦

木杉年华 在职认证  发表于 2018-10-10 09:53:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我现在急需A股上市公司2006-2016年研发费用数据,谢谢,邮箱是:974875847@qq.com

小小皮皮 发表于 2018-10-12 09:26:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
282567964 发表于 2018-9-6 14:49
有一个月的使用权限。有需要数据的,可以留言。指标尽可能详细。我会尽快回复。
你好,我急需2016年31省市规模以上工业的有R&D活动企业个数,工业从业人员,研发投入,有效发明专利,消化吸收与技术引进经费支出。望您能找到多少都行,万分感谢。邮箱:1185525008@qq.com

sy03 发表于 2018-10-15 10:19:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我现在急需2000年-2017年浙江民营企业的跨国并购数量,十分感谢,邮箱号:474569329@qq.com

Zhanglang1992 发表于 2018-11-27 10:43:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道楼主还在不在,我想知道湖北省2016年各市地方性债务余额,年末债务逾期额,年末债务余额,地方综合财力,跪谢!

Zhanglang1992 发表于 2018-11-27 10:44:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Zhanglang1992 发表于 2018-11-27 10:43
不知道楼主还在不在,我想知道湖北省2016年各市地方性债务余额,年末债务逾期额,年末债务余额,地方综合财 ...
我的邮箱:982163224@qq.com