楼主: hhj
12290 153

有哪个国家比美国更开放?没有 [推广有奖]

hhj 发表于 2018-9-21 09:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-21 09:36
你连“低”是一个相对概念,“草包”不是一个相对概念都不懂,那你绝对是一个大草包!

你的学习成绩比 ...
你连男女都无法区分,不是笨蛋是什么?你连低与最低或更低都无法区分,你干吗那么蠢呢?

于镇 发表于 2018-9-21 09:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
美国要是真市场开放,大量为开垦土地,早就被我国资本买掉了。唔,日本也会大量购买。

wzwswswz 发表于 2018-9-21 09:57:54 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-21 09:51
我讲过更低吗?哈哈,笨蛋!
“低”这个词本身就是个相对概念,说比别人低,不管说不说“更低”,都意味着别人比你高。不然怎么能叫比别人低呢?
而如果别人你更低,你怎么能说你比别人低呢?蠢货!

wzwswswz 发表于 2018-9-21 10:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-21 09:53
你连男女都无法区分,不是笨蛋是什么?你连低与最低或更低都无法区分,你干吗那么蠢呢?
你这个蠢货,“比一切都低”与“低”是一回事吗?
如果“比一切都低”还不是最低,即还有比它更低的,怎么能叫“比一切都低”呢?你这蠢货,你到底学没学过小学语文和数学?怎么尽给你们老师丢脸?!

一张笑脸66 发表于 2018-9-26 18:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-9-9 12:25
短期是盈利国,但长期就决不是好事。因为人民生活、主要是自己享受自己劳动成果、即内需。而长期顺 ...
长期逆差是因为投资环境好,有外国的投资资金填补,长期顺差是因为投资环境差,赢利的钱不愿回国投资。

hhj 发表于 2018-9-28 15:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-21 10:01
你这个蠢货,“比一切都低”与“低”是一回事吗?
如果“比一切都低”还不是最低,即还有比它更低的, ...
你确实是个蠢货!因为“比一切都低”与“低”当然不是一回事了。而我的讲法是“美国的关税相对于一切国家都是低的”,没有“都”或“最”呀,所以你把“都是低的”混淆于都低或最低,不是有什么毛病吗?
没有低关税及一切税费,美国会成为世界最大的市场吗?而那些自称有十几亿人的,仅凭人口数量就以为是最大的市场,而税费又比别人高得多。这根本是无法成立的。高税费的国家,是无法成为最大市场的,尤其是100元价格里面竟然有50元是税费的,更不可能是最大市场了。

leijy 发表于 2018-9-28 15:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群

wzwswswz 发表于 2018-9-28 20:11:08 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-28 15:20
你确实是个蠢货!因为“比一切都低”与“低”当然不是一回事了。而我的讲法是“美国的关税相对于一切国家 ...
你这个不要脸的东西,“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的。”你主贴中的第一句说的就是这个,其中的“都”字你眼瞎,看不见吗?!

假设除去美国还有100个国家,其中有一个或一些国家比美国更低,那你怎么能说美国“相对于一切国家都是低的”呢?那你不是在自证你就是个蠢货吗?

既然相对于一切国家都是低的,那就意味着这一切国家都比美国高,那还不是美国是最低的?你不又是在自证你就是个蠢货吗?

xinchuzu 发表于 2018-9-28 21:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群

hhj 发表于 2018-9-29 15:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-28 20:11
你这个不要脸的东西,“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的。”你主贴中的第一句说的就是这个,其中 ...
你这个浅薄的东西,“都低”等于“都最低”吗?