楼主: hhj
12292 153

有哪个国家比美国更开放?没有 [推广有奖]

hhj 发表于 2018-9-29 15:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-28 20:11
你这个不要脸的东西,“历来,美国的关税相对于一切国家都是低的。”你主贴中的第一句说的就是这个,其中 ...
如果没有那么低的税费,美国会成为全球最大的市场吗?如果收税费大于别国,那么,市场容量就小,从而就吸纳不了那么多的全球商品,但美国却一直是全球最大的市场,这说明了什么?

wzwswswz 发表于 2018-9-29 20:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-29 15:10
你这个浅薄的东西,“都低”等于“都最低”吗?
真蠢!我说的“比一切都低”就是“在一切中最低”,而不是“比一切都最低”。
你先回小学好好学学如何提高你的阅读能力吧!

hhj 发表于 2018-9-30 07:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-29 20:52
真蠢!我说的“比一切都低”就是“在一切中最低”,而不是“比一切都最低”。
你先回小学好好学学如何提 ...
真蠢,如果美国不是总体最低的税费,它会成为世界最大的市场吗?如果我收你100%的税费,你的市场能够很大吗?
因此,从美国是世界最大的市场来看,美国是总体最低的税费。
如果你讲许多小国如新加坡的税费比美国低,但由于它没有美国那么齐全的产业,所以无法我所说的标准,即“总体最低的税费”。

wzwswswz 发表于 2018-9-30 17:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-30 07:52
真蠢,如果美国不是总体最低的税费,它会成为世界最大的市场吗?如果我收你100%的税费,你的市场能够很大 ...
你这个蠢货,是不是世界的最大市场与最低的税费有何内在联系?冰岛的税费也比美国更低,它为什么没有成为世界的最大市场?你说话到底有没有脑子?

你这个不要脸的东西,世界银行的统计数据已经在那里摆着了,美国的关税根本就不是最低的。而你却偏要否认这些客观事实,偏要颠倒黑白,千方百计给你美爹舔腚溜须。

在被我揭穿了你颠倒黑白的真相后,又千方百计地予以狡辩,胡说什么“比一切国家都低”不是“在一切国家中最低”,简直连你那最后一块遮羞布都不要了。

你现在怎么不坚持你没有说过“都低”了?怎么现在承认“比一切国家都低”就是最低了?你这不是在使劲自抽你嘴巴吗?
你这个无耻的无赖!