楼主: hhj
12109 153

有哪个国家比美国更开放?没有 [推广有奖]

笑媚河川 发表于 2018-9-10 15:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的大脑是人头吗

hhj 发表于 2018-9-10 17:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
笑媚河川 发表于 2018-9-10 15:46
楼主的大脑是人头吗
哈哈,老子有个非常非常卓越的头脑。你呢?不会是饭桶吧?

qqsqxyhx 在职认证  发表于 2018-9-10 18:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
古希腊的思想市场曾经开放的很,亡于罗马;
古罗马思想开放到极致时,差不多也快灭亡了;
所以开不开放和国家是否强大又有什么关系?
查理曼大帝、成吉思汗时期的思想市场很开放么?

hhj 发表于 2018-9-10 18:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
raiman 发表于 2018-9-10 10:58
美国现在的关税低,是在他充分发展起来后有实力了才把关税降下来的,在其未发展起来时也是高关税 ...
你怎么知道高关税可以使一个行业或一个国家发展起来?按你的逻辑,中国在闭关自守时就已经发展起来了,不用到今天才发展起来呀。
既想自己高关税,又想别人对你低关税。这就是一种流氓式的发展观。你是主张这种发展观吗?

hhj 发表于 2018-9-10 18:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-10 11:04
楼主成天就会用编造谎言、颠倒黑白的手法给美国主子舔腚溜须。本人手里有足够的证据,证明历史上和当今世 ...
在2亿年前,许多国家根本就没关税,因为他们根本就没相关的产业。

hhj 发表于 2018-9-10 18:11:47 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2018-9-10 11:04
楼主成天就会用编造谎言、颠倒黑白的手法给美国主子舔腚溜须。本人手里有足够的证据,证明历史上和当今世 ...
我讲的“历来”是指全球化期间的事情,要是你想把事情追究到NN年以前,那是你的事,是你不懂得思考问题的问题。只有全球化,关税的高低才是具有根本意义的,因为全球化后,各国对国际贸易的依存关系更大了,所占的经济份额更大了,懂吗?
你也不想想,全球化的今天,美国之所以要与中国、欧洲、日本、美洲全面打贸易战,无非是因为美国的关税低而它们的关税全部都比美国高,如果美国的关税比别人还高,它干吗要发起贸易战?你这草包难道不懂这个吗?

wzwswswz 发表于 2018-9-10 19:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-10 18:06
在2亿年前,许多国家根本就没关税,因为他们根本就没相关的产业。
你有没有脑子?2亿年前连人类都没有出现,哪里会有国家?怎么还会有“许多国家”?难道你说的“历来”还包括了2亿年前吗?

wzwswswz 发表于 2018-9-10 19:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-10 18:11
我讲的“历来”是指全球化期间的事情,要是你想把事情追究到NN年以前,那是你的事,是你不懂得思考问题的 ...
难道你的“历来”连100年都不到?那你用它来证明“100年来,美国是带领地球走向现代化的先锋”不就是在掴你自己的脸吗?

你说在全球化的今天,美国的关税比欧洲、日本都低,“相对于一切国家都是低的”,那你拿出证据来!你要是拿不出证据,那你就是在信口开河、胡说八道!在我指出你在胡说八道后你不仅不去查证事实,反而还要继续维护你的谎言,你就是在故意颠倒黑白,臭不要脸!

weishaohe 发表于 2018-9-10 19:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
死法有很多种,但最可悲的就是自己把自己玩死的。

jameschin007 发表于 2018-9-10 20:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群
goodwin1329 发表于 2018-9-10 02:57
问问签广场协议时的日本人,美国开不开放,精美,好走不送!!!
美国开放啊。 之后日元升值, 日本人快把整个曼哈顿,时代广场都买下来了。