楼主: 734061388
11060 151

刘仰:俄罗斯的命运,给中国什么启示? [推广有奖]

龚民 发表于 2018-9-11 13:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-9-11 12:59
请看清问题,问的是 是否是少数。
是事实又怎么,影响你吃不下饭、睡不着觉了吗。

边走边唱0512 发表于 2018-9-11 13:27:52 |只看作者 |坛友微信交流群
撒泼打滚的本事见长啊!{:3_42:}

sdhb 发表于 2018-9-11 13:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-9-11 13:17
是事实又怎么,影响你吃不下饭、睡不着觉了吗。
你总算没有否认事实。
和事实是不能辩论的。事实就是事实。

这个事实是举足轻重的,是市场经济的理论的一个重要支撑。

市场经济理论, 很简单,都是大实话。 听我慢慢道来。

龚民 发表于 2018-9-11 15:44:55 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-9-11 13:30
你总算没有否认事实。
和事实是不能辩论的。事实就是事实。
你的语文表达能力令人捉急。和事实是不能辩论的---------但这妨碍人们拿出事实进行辨论么?

龚民 发表于 2018-9-11 15:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么补觉去了吗?

ngh飞雪 在职认证  发表于 2018-9-11 16:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害了,有才

sdhb 发表于 2018-9-12 08:17:31 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-9-11 15:44
你的语文表达能力令人捉急。和事实是不能辩论的---------但这妨碍人们拿出事实进行辨论么?
请详细描述你主张的工人所有的,没有雇佣职工的企业。
例如:
企业的所有权归工人,那么,每个工人拥有多少企业?
工人的收入来源,怎样分配?
每个工人都参与管理,究竟怎样进行管理,谁来决策?
等等。

龚民 发表于 2018-9-12 08:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-9-12 08:17
请详细描述你主张的工人所有的,没有雇佣职工的企业。
例如:
企业的所有权归工人,那么,每个工人拥有 ...
可以,不过我先测试一下,你对生产资料的全民所有制是如何理解?

sdhb 发表于 2018-9-12 09:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-9-12 08:52
可以,不过我先测试一下,你对生产资料的全民所有制是如何理解?
是你的主张,说明你的主张是你的责任。
你不说,我怎么知道?
你讲不清楚你自己主张的东西,将来就不要再胡扯了。

龚民 发表于 2018-9-12 10:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-9-12 09:42
是你的主张,说明你的主张是你的责任。
你不说,我怎么知道?
你讲不清楚你自己主张的东西,将来就不要 ...
     不要徊避问题,只是测试一下你对早巳存在的全民所有制认识。全民所有制怎么成了我的东西、莫名其妙?