请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天道纵韬
2570 5

[数据求助] 中国上市公司股权性质文件2003-2017 [推广有奖]

教授

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
39641 个
通用积分
69.8469
学术水平
42 点
热心指数
51 点
信用等级
44 点

天道纵韬 学生认证  发表于 2018-9-9 23:14:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Symbol [证券代码] - 交易所公布的代码
ShortName [证券简称] - 报告期截止时的证券简称
EndDate [截止日期] -
RegisterAddress [注册地址] -
OfficeAddress [办公地址] -
LargestHolder [第一大控股股东] -
LargestHolderRate [第一大股东持股比率(%)] -
TopTenHoldersRate [前十大股东持股比例(%)] - 前十名股东持股比例之和
ActualControllerName [实际控制人名称] - 根据上市公司年报披露的实际控制人,若年报未披露则根据供股链判断的实际控制人。
ActualControllerNatureID [实际控制人性质编码] - 参照附录二、4企业性质
SharesNature [实际控制人拥有上市公司股份性质] -
EquityNature [股权性质] - 国企、民营、外资、其他
EquityNatureID [股权性质编码] - 1=国企、2=民营、3=外资、4=其他
Hierarchy [层级判断] - 只针对股权性质为国企时,区分市、省、央企
Founder [创始人] -
Seperation [两权分离率(%)] - 实际控制人拥有上市公司控制权与所有权之差
Originator [发起人] -
中国上市公司股权性质文件2003-2017.zip (3.02 MB, 需要: 15 个论坛币) 本附件包括:
  • EN_EquityNatureAll.xlsx
  • EN_EquityNatureAll[DES][xlsx].txt
  • 版权声明.pdf

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国上市公司 股权性质 中国上市 上市公司 上市公 产权性质 国企 层级 股权性质

已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
茧丝牛毛 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
I@cloud@fish + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
momingqimiao7 + 4 + 4 + 4 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

无相
呜喵喵 发表于 2018-9-21 10:00:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,可以付费购买吗?论坛币不够~急需,谢谢,我扣扣是1473276381

maybeli123 发表于 2018-10-16 14:59:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,可以直接付费给你吗,论坛币不足,可以的话加我扣扣434663201感谢感谢

谢谢楼主

CynthiaLeung 发表于 2019-3-31 19:36:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我能QQ付款给您吗(1577610697),论坛币不够啊

S十九 发表于 2019-4-2 17:02:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
CynthiaLeung 发表于 2019-3-31 19:36
您好,我能QQ付款给您吗(1577610697),论坛币不够啊
你现在还需要吗?