楼主: buer0707
7841 15

[投稿经验与疑问] 《青年研究》投稿编辑部邮箱,有自动回复吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

高中生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
30 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
九月初,本人向青年研究期刊,是《青年研究》投稿,但是没有收到任何自动回复,请问,是编辑部本来就没有自动回复还是投稿失败啊。请问最近投过的道友,有遇到这种情况吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
tjsk 发表于 2018-10-5 16:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我年初投的时候也没收到自动回复,不过两个多月后就收到了编辑的回信,耐心等待吧,只要投稿邮箱对,就没问题的。

藤椅
lty小叶子 学生认证  发表于 2018-10-10 17:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
tjsk 发表于 2018-10-5 16:32
我年初投的时候也没收到自动回复,不过两个多月后就收到了编辑的回信,耐心等待吧,只要投稿邮箱对,就没问 ...
我是8月17号投稿,到现在也没有收到任何回复,想咨询下您,如果退稿的话也会回复吗?打了好几次电话一直没有人接,现在也不敢改投,不知道什么情况。

板凳
maax 发表于 2018-10-10 18:56:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我也没收到过自动回复,但我电话打通了的,楼主再等等呢?我上次是快两个月的时候收到了回复

报纸
tjsk 发表于 2018-10-10 23:19:56 |只看作者 |坛友微信交流群
lty小叶子 发表于 2018-10-10 17:46
我是8月17号投稿,到现在也没有收到任何回复,想咨询下您,如果退稿的话也会回复吗?打了好几次电话一直没 ...
初审通过,送外审之前会通知作者的,你再等等。

地板
buer0707 发表于 2018-10-12 15:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
tjsk 发表于 2018-10-5 16:32
我年初投的时候也没收到自动回复,不过两个多月后就收到了编辑的回信,耐心等待吧,只要投稿邮箱对,就没问 ...
看到有其他的道友说,投稿有自动回复,我还傻乎乎地又投了一遍,希望编辑老师大度~感谢道友回复

buer0707 发表于 2018-10-12 15:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
maax 发表于 2018-10-10 18:56
我也没收到过自动回复,但我电话打通了的,楼主再等等呢?我上次是快两个月的时候收到了回复
嗯呐,等到11月中旬的时候我再打电话咨询编辑部~主要是没有收到自动回复有点心慌,哈哈。看到大家都没有收到就安心了

lty小叶子 学生认证  发表于 2018-10-17 10:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
tjsk 发表于 2018-10-10 23:19
初审通过,送外审之前会通知作者的,你再等等。
谢谢您的回复,我在耐心等等。他们编辑部好像是每周三在办公室,其余时间打电话都没有人接听的。

nkwangyao 发表于 2019-1-9 14:45:30 |只看作者 |坛友微信交流群
lty小叶子 发表于 2018-10-10 17:46
我是8月17号投稿,到现在也没有收到任何回复,想咨询下您,如果退稿的话也会回复吗?打了好几次电话一直没 ...
想请问您,投稿之后大概多久收到邮件的?

楚雁潮11 发表于 2019-1-9 22:33:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
论文中了嘛