请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
16058 66

全要素生产率TFP 2000-2017 [推广有奖]

mu孜孜 学生认证  发表于 2018-11-12 19:13:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,想问一下,这个数据能不能体现出省份呢?因为我需要知道每个省之间上市公司TPF的情况~打扰啦

mu孜孜 发表于 2018-11-12 19:13
您好,想问一下,这个数据能不能体现出省份呢?因为我需要知道每个省之间上市公司TPF的情况~打扰啦
把各省上市公司相加可以吧 但是我没做过不知道是否理解对

zyy- 发表于 2018-11-14 13:58:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,可以告知一些您这个是用什么方法算的吗?或者提供一下do文件参考吗

Diotima酱 发表于 2018-11-15 09:14:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这些是在哪儿上市的企业呀?

zyy- 发表于 2018-11-14 13:58
您好,可以告知一些您这个是用什么方法算的吗?或者提供一下do文件参考吗
你好可以参考下我的文献 这个是针对上市公司的

15075639797 发表于 2018-12-18 18:49:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 你这是采用哪种方法计算的

离斓 发表于 2018-12-20 11:39:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2018-9-13 17:51
方法主要参考鲁晓东和连玉君(2012)-中国工业企业全要素生产率估计,以及廖冠民2015 JF-《The Brain Gain  ...
有没有制造业分行业的啊

kang4006 在职认证  发表于 2018-12-20 16:42:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一共多少家上市公司?多少年的数据?是否可以看到上市公司的名字?

15075639797 发表于 2018-12-18 18:49
你好 你这是采用哪种方法计算的
OLS 具体参考我提及的文献

kang4006 在职认证  发表于 2018-12-24 16:40:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请加我QQ3288433541,想请您指导一下计算过程,包括搜集那些数据、数据怎么处理,结果怎么看等等。可以付费