按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: zxl617451416
10109 54

[行业统计年鉴] 求中国工业统计年鉴 2000-2017年 按地区分 主要制造业经济指标3-20 [推广有奖]

掌握着zwz 发表于 2019-3-19 11:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
1813762539@qq.com

肖肖肖123 发表于 2019-3-26 19:35:02 |只看作者 |坛友微信交流群
zxl617451416 发表于 2018-11-16 22:41
抱歉 ,我没有全的数据  ,数据更改了  工业年鉴倒是有2000-2017的, 那里面只有部分已统计好的制造业经济 ...
我的邮箱,563819995@qq.com,能发一份吗

肖肖肖123 发表于 2019-3-26 19:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zxl617451416 发表于 2018-11-16 22:41
抱歉 ,我没有全的数据  ,数据更改了  工业年鉴倒是有2000-2017的, 那里面只有部分已统计好的制造业经济 ...
我的邮箱,563819995@qq.com,能发一份吗

13751137832 发表于 2019-3-27 11:46:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zxl617451416 发表于 2018-11-16 22:35
不好意思   你还需要工业数据吗    中国工业统计年鉴2000-2017  部分是pdf版 要了请留下油箱
同求,论文救急,谢谢!!!
376489886@qq.com

潇木 学生认证  发表于 2019-4-1 20:20:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zxl617451416 发表于 2018-11-16 22:46
在工业年鉴上 自己统计和加总 制造业细分行业指标   我更换年份了,部分指标较少    如果你需要 制造业工 ...
772185139@qq.com,麻烦给我也发一份吧,非常感谢呀!!

陈文慧340621 发表于 2019-4-19 14:16:53 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有已经统计好的

陈文慧340621 发表于 2019-4-19 14:16:58 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有已经统计好的

卢华超 学生认证  发表于 2019-4-21 17:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
zxl617451416 发表于 2018-11-16 22:35
不好意思   你还需要工业数据吗    中国工业统计年鉴2000-2017  部分是pdf版 要了请留下油箱
您好,可以给我发一份吗,中国工业统计年鉴2000-2017  ,谢谢

滚滚滚滚博 发表于 2019-4-22 14:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我想要,求求了
gewenbo0627@163.com

Estelle021 发表于 2019-4-30 23:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,楼主,我也需要,有偿,271046862@qq.com