请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 木拉扫
7556 15

[实际应用] Mplus检验中介效应,运行正常,,所有的路径系数,效应量都有,唯独没有模型拟合指数 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

初中生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

木拉扫 发表于 2018-9-16 10:56:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1论坛币
Mplus检验中介效应,,运行正常,,所有的路径系数,效应量都有,唯独没有模型拟合指数,,这是因为什么呢?

Chi-Square Test of Model Fit

Value                              0.000
          Degrees of Freedom                     0
          P-Value                           0.0000

RMSEA (Root Mean Square Error Of Approximation)

Estimate                           0.000
          90 Percent C.I.                    0.000  0.000
          Probability RMSEA <= .05           0.000

CFI/TLI

CFI                                1.000
          TLI                                1.000

Chi-Square Test of Model Fit for the Baseline Model

Value                            653.375
          Degrees of Freedom                    30
          P-Value                           0.0000

SRMR (Standardized Root Mean Square Residual)

Value                              0.000

这是结果求救命啊!!!

关键词:Mplus 模型拟合 中介效应 PLUS 路径系数
bfzldh 学生认证  发表于 2018-9-16 17:27:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你的模型是饱和模型,故所有模型拟合指数都“完美”。

走走96 发表于 2019-6-7 13:43:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以看下你的命令吗,我的输出结果中没有CFI

衛堃鎔 发表于 2019-7-19 00:00:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
走走96 发表于 2019-6-7 13:43
我的结果也没有CFI和TCL,找到解决方法了吗?

衛堃鎔 发表于 2019-7-19 00:00:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

衛堃鎔 发表于 2019-7-19 00:00:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

衛堃鎔 发表于 2019-7-19 00:00:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

衛堃鎔 发表于 2019-7-19 00:00:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群