请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yangye823
21645 60

各行业HHI指数2007-2017 [推广有奖]

yangye823 学生认证  发表于 2018-11-14 13:03:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
VODW 发表于 2018-10-21 17:58
刚才吧楼主的数据打开了,纵向从2007-2017年的数据相同可以理解,毕竟一个行业的HHI指数不可能有剧烈的变化 ...
不知道你是怎么看出数据一样的?我先自查了一遍。步骤是先sort hy,然后抽查其中的一组:c20的hhi5_sale为0.20000114,c21的hhi5_sale为0.20001438。这两个数一样??
我错了我自会改正,要是我没错,你的留言请谨慎!

hhxx250382 发表于 2018-11-15 14:42:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yangye823 发表于 2018-9-17 12:01
应各位同窗要求,昨天花了点时间补算了2017年的HHI指数,计算方法与上一版(详见https://bbs.pinggu.org/for ...
我打开是乱码,能私发我一下吗?邮箱1090100500@qq.com   谢谢

yangye823 学生认证  发表于 2018-11-15 15:30:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhxx250382 发表于 2018-11-15 14:42
我打开是乱码,能私发我一下吗?邮箱1090100500@qq.com   谢谢
已发,请查收

溪山水 发表于 2018-11-21 09:57:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打不开 正好能用到 麻烦请发我一份好吗 wangjiuming1993@163.com

猴子酱G 发表于 2018-11-24 16:25:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以说明一下个指标的意思吗?

yxl_1998 发表于 2018-11-26 13:22:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
VODW 发表于 2018-10-21 17:58
刚才吧楼主的数据打开了,纵向从2007-2017年的数据相同可以理解,毕竟一个行业的HHI指数不可能有剧烈的变化 ...
请问你是怎么用excel打开的呢,我下载的是dta文件,打开都是乱码。跪求呀!!!

是卷了边 发表于 2018-11-26 19:49:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,您可以将excel版发至邮箱2996856136@qq.com吗?dta文件打不开,谢谢

是卷了边 发表于 2018-11-27 15:17:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yxl_1998 发表于 2018-11-26 13:22
请问你是怎么用excel打开的呢,我下载的是dta文件,打开都是乱码。跪求呀!!!
您好,您的这个文件现在能够打开吗

冻疮消酊6 发表于 2018-11-28 14:50:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好我的文件也打不开能再发我一份吗,我已经买了,邮箱是403872183@qq.com

冻疮消酊6 发表于 2018-11-28 14:50:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好我的文件也打不开,能再发我一份吗,我已经花钱购买了,邮箱是403872183@qq.com